设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
周末太忙,只能抽空瞄一眼论坛,等把小聚的朋友送走之后,再看论坛,我想写的几个亲,被你们写的都差不多了。无论多少人写晓晓宝我也得再絮叨絮叨她,不然又得跟我撅嘴巴。

她在文字中说也曾跟我使性子我并不介意。我怎么会介意。网线这端的我一边捂嘴笑,一边觉得暖心,说明你根本没把我当外人。

晓晓宝的可爱都被俩帅写得万紫千红了。我就来个焦点访谈用事实说话吧。

晓晓宝文字里把我写成了初见时我貌似很高冷的样子,怎么会,那不是三千和药药表面上看起来的样纸嘛,当然走进她俩,满腹的古道热肠能把人嘴唇烫伤。晓晓跟她俩不一样,表面就能把人嘴唇烫伤。太热情了。送我一块十二万分满意的布料先后被小兵网爷和阿琛给裁剪修饰过,穿在身上,集体的智慧,相亲相爱一家人的幸福味道(借此说一下,不是当初看上去高冷,是怕人嫌弃,怕人不喜欢我这款性格,遇到新ID从不敢贸然回复。基本都等对方主动,谁要是主动回复我一个帖子我才敢大胆伸出触角去试探互动。羞涩地捂下脸)。

晓晓水区【亮相】活动,活脱脱一个靓妞,让人过目不忘,眼睛清澈中夹杂一丝小忧郁,让人倍生怜爱。

晓晓是个乐天派,用歌声和文字带给人快乐。用论坛网名编故事是她的拿手好戏,我以前也这样做过,其实很劳神,满心的喜欢满腔的热情才会用心用力付出。
乐天派是快乐因子,但并不代表她没烦恼,我记得好像三千说过(又躺枪,买尬),奥不,好像是明之说过,周期时会莫名的使性子嗦。谁还没个性子,使使怎么啦怎么啦,昂?说明本真天真纯真无鞋,错了,是邪。

晓晓能看到你的好,也能体会到你对她的爱和暖。所以她也会用爱去暖你心。会时刻留意与你有关的文字话题,从我师傅帖子里能瞬间捕获到相关信息。此处省略五百万草坛币的文字,等于三千(洛神第三次高频出镜)。

晓晓宝聪明,不但编故事文字功底了得,而且学歌学得也快,就是开始的时候不知道用耳麦,外置录歌影响音质。后来给她一点就通了懂了,然后她唱歌的音色质量大大提高。质朴的声音很有亲和力。

晓晓在情景剧中给我留下了非常深刻和美好的印象,每一次领到任务,她恨不能给你“秒”完成,而且还能加进去自己的想象发挥,使情景剧的效果锦上添花。还会夹叙夹议夹说夹唱地超常发挥,是个非常有趣的合作玩伴。这些精彩的投入也能反衬出晓晓宝的认真和用心。

看了我的《辣另zhi昏》后,她提的那个建议,我立马就行动了,好了。一直到现在从未犯过。很多朋友都问我从哪里根治的?怎么说呢?我用的是独家晓宝秘笈——走哪里我都不忘塞包包里的灵丹道具。所以,我眼中的晓晓宝是神医。很治愈。
就此打住了嗦,晓晓宝女神节快乐!

评分

宇泽长安 + 300 + 10 + 10 很给力!

鲜花鸡蛋

白苏  在2022-3-10 20:40  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
芷筠  在2022-3-9 00:52  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
青石板  在2022-3-8 14:59  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
青石板  在2022-3-8 14:59  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
绣色  在2022-3-7 11:06  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
哑弦  在2022-3-6 21:23  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
初晓微茫  在2022-3-6 11:08  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
天空随风  在2022-3-5 21:48  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
宇泽长安  在2022-3-5 21:44  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
哈哈哈,不然又跟我撅嘴巴,这句形象。

小调写出了初晓的很多可爱和感动人的时候,论坛上惺惺相惜相伴而行,是一段美好的时光。
真不知道,原来还是晓晓还是女医神
宇泽长安 发表于 2022-3-5 21:49
哈哈哈,不然又跟我撅嘴巴,这句形象。

小调写出了初晓的很多可爱和感动人的时候,论坛上惺惺相惜相伴而 ...

谢谢谢谢。问好长安
天空随风 发表于 2022-3-5 21:50
真不知道,原来还是晓晓还是女医神

是啊保密
啥子药医好了调的小毛病~
风吟 发表于 2022-3-5 22:01
啥子药医好了调的小毛病~

说出来你会笑话我。让晓晓说。我去睡觉了,风儿,一天累坏我了。
跑.gif 连滚带爬冲进来

登录/注册后可看大图
哈哈真可爱
写的很温暖,回忆里满满都是快乐。你写的都很正能量,又轻松有幽默。

玛雅,我还成了神医,论坛上又出了个蒙古大夫