设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

我怎么感觉温柔的药是被八抬大轿抬来的呢?

记得有一天登录论坛发现人都哪里去了呢?一抬头,原来都蜂拥到迎宾版面敲锣打鼓的夹道欢迎去了,我在后排踮着脚尖儿想看看这温柔的药得有多沉啊?

药药来了以后,就跟班主任进教室上来就发考卷是的,先就在诗歌版组织活动。只能对付写干不会写湿的我,为了在新班主任面前露个脸,就跟帖子说进来看一眼。只见药药班主任很友好的鼓励来参加活动。

读药药的诗歌,我都是凭着自己的理解,从诗歌的意境里去想象。有不食人间烟火的唯美,也有接地气的寻常故事。但是药药总是高冷的范儿。

散文版话题汇总时候,我想起药药在诗歌版活动汇总的小表格儿挺好看,于是先拧开酒瓶盖儿闻了一鼻子,然后壮着胆儿,給她发了论坛短消息咨询。药药感觉论坛短消息说不清楚,主动告诉我了qq号码。

她一步步耐心的讲解,可我笨了吧唧觉得太复杂,我含蓄的说:回头我有空慢慢学吧。没想到药药说,她帮我做表。我一下感觉,原来药药挺随和的呀,从三千和药药身上,我悟出:腕儿越大心越软,越显高冷越有热心肠。

这次水区【我想对你说】活动,我是后进场的,找药药要了个花拳绣脚的名字,我以为那头像肯定是一个武功高强的美女呢,却不料登录一看,玛雅,是一个齁难看的大元帅头像,着实吓了我一跳,赶紧告诉药药,药药看了以后,乐的花枝乱颤的,才知道原来药药也很有孩子气。

以上是我举例了几个药药的小花絮。

在女神节到来之际,祝福温柔的药更温柔更美丽,节日快乐。

评分

宇泽长安 + 300 + 10 + 10 很给力!

鲜花鸡蛋

飘~  在2022-3-7 15:00  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
绣色  在2022-3-7 10:57  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
青杞  在2022-3-6 21:43  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
哑弦  在2022-3-6 21:27  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
上海朝阳  在2022-3-6 18:58  送朵鲜花  并说:
跑调天后  在2022-3-6 18:05  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
天空随风  在2022-3-6 16:43  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
温柔的药  在2022-3-6 16:09  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
宇泽长安  在2022-3-6 14:07  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
@温柔的药

真皮大沙发
我也喜欢药药大宝宝
晴天小鱼 发表于 2022-3-6 12:17
我也喜欢药药大宝宝

大宝宝你抱的动吗?
先占个座,写我同桌的。
初晓微茫 发表于 2022-3-6 12:31
大宝宝你抱的动吗?

拉个卡车来装
这篇写的最好,语言很简洁,风趣有度,并且人物形象鲜明。

那时也是偶尔来到这里,结果来了以后发生了一些想不到的事,但自己仍想再坚持一下
宇泽长安 发表于 2022-3-6 14:08
这篇写的最好,语言很简洁,风趣有度,并且人物形象鲜明。

你是读的太多了,所以有点累了,就喜欢短点的了
温柔的药 发表于 2022-3-6 16:10
那时也是偶尔来到这里,结果来了以后发生了一些想不到的事,但自己仍想再坚持一下

还有事由在里面啊,那药药为了我们就坚持到底吧。