设为首页收藏本站

[开心一刻] 致女神们 [复制链接] (24/375)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
女神们,你们的节日马上就到了。平时听女神们说的最多的话就是,我要减肥。不知道在你们的节日到来之际,你们有没有减肥成功,但我知道,你们永远在减肥的路上。顺便告诉你们一个好消息,虽然我从来不嚷嚷减肥,目前我也走在减肥的路上,嗯,已经走了两周了。你会问了,为啥说是好消息呢?我告诉你,因为我已经成功减掉5斤了我的目标是继续减掉15斤。在你们的节日到来之际,我用这个减肥成绩来向你们致敬!让我和你们共同在减肥之路,坚定的走下去!

评分

跑调天后 + 200 + 10

[发帖际遇]: 天空随风 误闯误撞发现天残居士的小秘密,赚得封口费 169 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜

鲜花鸡蛋

青石板  在2022-3-8 15:00  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
我跟你不一路
前排来收礼。,
[发帖际遇]: 青依依 扶老太太过马路,被奖365 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
昨天还说4斤。。一天减一斤。。
[发帖际遇]: 青依依 一阙漂亮的鹧鸪天瞬间填就,赚了184 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
恭喜恭喜,嫩苗条了。。
你本来就苗条,咋还要减肥哇。
[发帖际遇]: 风吟 帮茶茉弄代码的时候,赚到了112 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜

增肥和减肥也是一条路,只是方向相反
[发帖际遇]: 天空随风 误闯误撞发现天残居士的小秘密,赚得封口费 179 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
云卿 发表于 2022-3-7 14:22
昨天还说4斤。。一天减一斤。。

效果显著
风吟 发表于 2022-3-7 14:28
你本来就苗条,咋还要减肥哇。

那是五年前,现在忒肥啦,得减
[发帖际遇]: 天空随风 扶老太太过马路,被奖244 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
奖励小红花
[发帖际遇]: 跑调天后买肖战写真集,花费286 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜