设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

明儿就是咱女性朋友的节日了。看着大家热乎乎的《女神节献礼》篇一一出炉,我也是有些躁动呀。在这里认识了许多姐妹,都给我留下深刻印象。如今年纪大了,眼睛也有些闪光,看电脑有些不舒服,要多写几篇文字也是力不从心了。借此就姐妹一划拉地写几个,也是了却一个心愿吧。
      忘忧草:我们的幕后老大,认识她许多年了。开始看她还玩玩坛子的,后来只找接管人任大家玩耍。一度不理解她,后来渐渐明白了。自己出钱整地盘让大家玩是真的大公无私呀。草儿也在坛子的建设中成长起来,变得冷静与睿智。喜欢找女性管家接管,其中理由大家应该都知道的。还是咱女人理解女人,哈哈。忘忧草爱网论坛秉承文学与休闲合二为一的理念,让不同阶层,不同爱好的朋友各得其乐。这里可以说是世外桃源,可以说是心灵栖息地。只有懂她的人才会来,才会喜欢她。所以,我们感谢忘忧草的主人——忘忧草。网络独一无二的忘忧草,你无疑是最美的主人。
     哑弦与洛水三千:这两位是前任,受命于忘忧草爱网最困难的时期。接手草坛,顶着多大的压力,要有多大的勇气呀。她们俩是姊妹花,都是才情满满且有个性的。做事追求完美,做人真诚务实。后来因各自的原因退出管理,可还是一如既往地关心草坛的繁荣昌盛,只要有空就来溜达下。大家看到她俩也倍感亲切。这就是榜样的魅力吧。
     巫山烟云:一个特爱古典诗词的女子,也特有个性。既有女性的柔美,也有大男人做事的豪放——敢作敢当。为了坛子的建设受了不少委屈。她宁可一个人当着,不让XDJM们揪心。朝阳大哥喜欢称呼她陛下,其实我想喊她一声唐僧——一副菩萨心肠的主子。
     紫怡和豆儿:这两姐妹性格有些相似,喜欢安静。一个是会音画会美食的人才,一个是善写诗的高手。从她们身上读到岁月静美,恬淡质朴。与她们相逢,是快乐的同行,是美好的遇见。
     穆菁与晓晓:感觉这俩姐妹年龄相仿,都是公主的味道与气息。和她们相处,我感觉自己顿时年轻许多。两位小妹妹,一个音画、后台都是在行,一个是爱唱爱写,有时我还在构思呢,还没感觉呢。晓晓一首歌学会了,一篇文字整成了。动作就是那么快,不得不佩服呀。
     花落千江水与燕燕于飞:开始不知道她们俩熟,在今天花落的文字里更加了解了她们的友谊。落落的朗诵很有味道,也热心于坛子的活动。燕儿的签名很有特色,还善古典,很是佩服。
     跑调天后与幽兰雪:这一对姐妹,跨越了年龄的障碍,热乎得像热恋中的恋人,几乎每天要互相QQ留言,彼此关爱。这是道靓丽的风景线。她们都是音画动画高手,跑调张扬,雪姐内敛,可她们性格互补,自得其乐。
     雨亦飞舞与飘~:这一对姐妹,都来自京城,摄影、唱歌,个个都是能手,款款都是精品。她们相约一起玩,如同在跳芭蕾或者探戈,让人不由驻足观赏。
     一株断草与豌豆公主:这两姐妹,都是爱好古典文学的。因为各自的原因,来的不是太多,可她们的才情是看一看就知道力度的。让人过目可以不忘的那种。
     雪儿和白苏:这两位虽然也来得少,可也给我深刻印象。雪儿的拍摄与古典很是厉害的。白苏的摄影与小诗也是越看越有味。
     雪若和若雪:看上去像一个人,其实两个人。雪若应该年轻点,若雪大家喜欢喊她大雪。不过两位都是热情的人,时不时的可以看到她们的身影。雪若喜欢码字,一码一大堆。字字见精神。若雪喜欢唱歌。歌声自飞扬。
     一抹微蓝、蜻蜓与点点:你们都是爱唱歌的。一抹微蓝到哪,蜻蜓立马到哪,美丽的姊妹花。点点的歌喉美妙,哪种款式的歌都能驾驭。虽然你们来得少,可一来就带给大家欢乐多多。
     雨蝶儿:估计是忙的缘故,如今来的少,其实很活泼的一位妹妹,驾驭古典诗词自有一手。喜欢你的一袭红衣服,那么热烈奔放的感觉。
     筱曦与小雨姐:两位都是最近才来的,晓曦热心、暖心,歌声甜美。小雨姐为人仁慈善良。虽然比我年长一点,可诗词、音画样样在手,真是功夫了得。我是羡慕、嫉妒,哈哈,不可以恨呀。
     温柔的药和青杞:一个是写诗行家,诗歌对她来说是信手拈来。一个是追求唯美,摄影、文字皆属上乘。
     乐町与沛白:都是啥啥小马甲吧,可你们的到来如同春天的风,不急不缓,一切刚刚好的样子。舒眉抬头自有女儿风情。
     乐清粥:你有护花使者,且忠心耿耿。每一个的旅行,每一次的拍摄,都叫人激动万分,跃跃欲试。你的文字里有烟火气息,你的摄影里有仙气氤氲。读你,一个谜一样的女子。
      ……
     明天就是我们的女神节,祝愿我们的姐妹天天过节,天天开心~

评分

巫山烟云 + 500 + 10 很给力!
宇泽长安 + 300 + 10 + 10 很给力!

鲜花鸡蛋

雪儿  在2022-4-18 08:36  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
青衣书生  在2022-3-14 15:25  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
青衣书生  在2022-3-14 15:25  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
白苏  在2022-3-11 23:49  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
白苏  在2022-3-11 23:49  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
乐町  在2022-3-11 21:31  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
乐町  在2022-3-11 21:31  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
雨亦飞舞  在2022-3-9 21:17  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
沛白  在2022-3-9 17:33  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
沛白  在2022-3-9 17:33  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
初晓微茫  在2022-3-9 16:45  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
芷筠  在2022-3-9 00:21  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
蜻蜓  在2022-3-8 19:01  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
蜻蜓  在2022-3-8 19:01  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
若雪.  在2022-3-8 18:03  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
若雪.  在2022-3-8 18:03  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
点点  在2022-3-8 17:58  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
哑弦  在2022-3-8 13:21  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
一株断草  在2022-3-8 12:42  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
跑调天后  在2022-3-8 11:36  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
穆菁  在2022-3-8 08:05  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
穆菁  在2022-3-8 08:05  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
天空随风  在2022-3-8 06:42  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
兰羽  在2022-3-7 22:06  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
飘~  在2022-3-7 21:51  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
青杞  在2022-3-7 21:42  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
青杞  在2022-3-7 21:42  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
上海朝阳  在2022-3-7 21:37  送朵鲜花  并说:女管家
花落千江水  在2022-3-7 21:30  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
宇泽长安  在2022-3-7 21:21  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下

@忘忧草 @哑弦@洛水三千 @巫山烟云@紫怡@豆儿@穆菁@初晓微茫@花落千江水@燕燕于飞@跑调天后@幽兰雪@雨亦飞舞@飘~@一株断草@豌豆公主@雪儿@白苏@雪若@若雪。@一抹微蓝@蜻蜓@点点@筱曦@情语冰心  @温柔的药@青杞@乐町@沛白@乐清粥

谢谢姐姐的解读!  发表于 2022-3-7 22:52
这么多人,一一写来,字里行间流露着对她们的喜欢。女神节快乐!
还是漏掉了几位,当时坛子刚好在玩摇摆舞。
宇泽长安 发表于 2022-3-7 21:27
这么多人,一一写来,字里行间流露着对她们的喜欢。女神节快乐!

一并写来,热闹又欢喜。
风吟 发表于 2022-3-7 21:23
@忘忧草 @哑弦@洛水三千 @巫山烟云@紫怡@豆儿@穆菁@初晓微茫@花落千江水@燕儿于飞@跑调天后@幽兰雪@雨亦飞 ...

最近散版的活动,发现大家都很会写的。
有的才情洋溢,有的真情满满。
这种感觉真好!
花落千江水 发表于 2022-3-7 21:32
最近散版的活动,发现大家都很会写的。
有的才情洋溢,有的真情满满。
这种感觉真好!

是的,今天一数,这么多姐妹。
真是个女管家
风吟真是有心人啊,所有的姐妹都在她心里
抱抱
祝福风吟,节日快乐
风儿姐
节日快乐