设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

昨天码字时遇上坛子升级,想到坛子看看还有哪些熟悉一点的姐妹。结果,打不开。等发了帖子一看,还有好几个才女妹妹没说到。今天正日子,一并补上。
    云卿:在一次露脸活动中知道了,这是位白衣天使,笑容灿烂,一看就是暖心的人。云卿会音画,会灌水,且幽默风趣,如同春天柔柔的风,和她在一起互动特别开心。还和我一起称呼空心菜,因为我说我们都是没心没肺的人,哈哈……
    青石板:妹妹是音画高手,虽然少来露面,一露面就是特色音画,满满的春天的味道。小石头也特有爱心,一个小猫咪送人了,让她许久不能释然。
    千千羽:一个音画着色有特色的妹子,她喜欢偏用紫色调,色彩艳丽却不落俗。看着图图就感觉阳光与正能量。偶尔回来,留下的都是精彩瞬间。
    轻音向暖:定期会来发音画的才女,大多也是大图,制作唯美,给人无限遐想。
    芷筠:认识妹子是在生活的一个活动上,每次都是凌晨发帖,小帖子做得很精致,小女人的味道,青春的气息。
    月微醺:一个喜欢练习吉他弹奏的女孩,很有耐心,小帖子制作唯美,看了爱不释手。
    隐兹:能写诗,会音画,偶尔来溜达,互动很温暖。一句:你又忙着带孙子了……顿悟是故人。
    朵拉:默默关注坛子的姑娘。一唱歌,歌声很美妙;音乐帖,美美的样子让人喜欢。
    云上:我的一个才女妹妹,摄影是她的强项,拍的总是有感觉。不喜欢纠缠陈芝麻烂谷子的事情,喜欢自我净化心灵。
    飘飘看看:我的一个姐姐,古诗词其实很厉害。喜欢游泳,爱写日记。希望今后能常相见。
    沅紫衣:老早就看到这ID,今天再次看到了。文字挺厉害的。看她都是安静码字。一切静悄悄。
    那年夏天:一直感觉夏天就是个活泼可爱的小姑娘,和晓晓、穆菁差不多的年纪。友好、善良。看到你的身影,自生欢喜。
    雾桥:一个文字功底厚实的小女子,喜欢呆在随笔版默默写小说,自有一群粉丝捧场。
    南歌初渝:很早就结识,善古典,会音画。实力派的小女子。现在偶尔来,依然美丽。
    ……
    今天是女神节,祝愿才女姐妹们开心、顺心!事事如意!

评分

初晓微茫 + 200 很给力!

鲜花鸡蛋

云上  在2022-3-26 13:57  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
云上  在2022-3-26 13:57  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
雨亦飞舞  在2022-3-9 21:14  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
青杞  在2022-3-9 10:17  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
芷筠  在2022-3-9 00:03  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
兰羽  在2022-3-8 22:20  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
花落千江水  在2022-3-8 19:54  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
青石板  在2022-3-8 14:54  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
青石板  在2022-3-8 14:54  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
初晓微茫  在2022-3-8 12:37  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
天空随风  在2022-3-8 12:35  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
跑调天后  在2022-3-8 11:35  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
好大一家子

@千千羽@轻音向暖@飘飘看看@云上@芷筠@月微醺@云卿@青石板@朵拉@隐兹@沅紫衣@那年夏天@南歌初渝@雾桥

数一数,原来我认识很多姐妹。
先占位
有的熟悉,有的陌生些,都是女神,祝女神们节日快乐
风吟认识的姐妹真不多少,我跟里面的雾桥有过互动,她是大才女。顺祝各位美女节日快乐
风吟 发表于 2022-3-8 11:34
@千千羽@轻音向暖@飘飘看看@云上@芷筠@月微醺@云卿@青石板@朵拉@隐兹@沅紫衣@那年夏天@南歌初渝@雾桥

来了来了,还看到写我了,很开心很开心
风吟亲就像邻家大姐姐一样,走到哪把关爱热情撒到哪,很温暖人心。谢谢亲,祝节日快乐
青石板 发表于 2022-3-8 14:58
风吟亲就像邻家大姐姐一样,走到哪把关爱热情撒到哪,很温暖人心。谢谢亲,祝节日快乐

风儿真如青宝所言。谁都想着