设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

Screenshot_2022-03-09-18-07-53-92_f873a713f3f3d5709dc764418741c4f2.jpg

3月8日据韩媒称,Clon组合的具俊晔官宣与大S徐熙媛结婚。具俊晔发文称:“我要结婚了,想和20年前相爱的女人延续爱情。”两人约定互相陪伴过完余生。

大S是1976年生的,今年46岁。
具俊晔1969年出生,今年53岁。

一起脑补画面——

大s离婚后,两人一直通过网聊的形式交流,具俊晔说,我想到台北去看你。

大s说现在不是家人无法入境。
具俊晔说,那就结婚吧。

大S欣然允诺,好啊好啊。然后,具俊晔一个人在韩国办理结婚手续,大S没有现身,通过网络的方式办完手续。再然后,大S才告知家人朋友,避免了能把好事搅黄的各路哔哔。

两人都很多年没见了,但时隔多年后仅仅网恋了几个月,为了能见面而闪婚了。

大S拖着两个拖油瓶,还能找到曾经火透韩国的偶像,而且他是她的前男友,她这是跟前男友复合。这世界上美女千千万,但能让前男友过很多年后依然念念不忘的有几人。

具俊晔过期不过期大S她不管,有没有钱她不在乎,那些花里胡哨的传闻她更不听。也许会想,老娘我又不是不能承担得起离婚的后果,老娘就是想找个会哄我开心的男人。花心?老娘就不信这个邪,一个花心的男人他能花到多少岁?守得云开见月明。

特佩服大S,人狠话不多的女人,一路为孩子为家人而活,在女神节给自己一个惊世骇俗的金贵礼物,无所畏惧地为自己活了一回。

估计,具俊晔这会儿跟我一样在一遍遍学唱,这世界有那么多人,多幸运我有个我们。太难了。
小调还喜欢看娱乐圈的八卦吗?
[发帖际遇]: 绣色 出门右拐,掉到筱曦挖的坑里,在坑里捡到316 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
这件事各人有各人的看法,我不太同意小调的看法,但是我也不说自己的看法
[发帖际遇]: 宇泽长安到处晃悠,路见不平一声吼,吓得对方丢了303 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
他们复合了吗?
[发帖际遇]: 晴天小鱼 帮茶茉弄代码的时候,赚到了288 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
绣色 发表于 2022-3-9 20:43
小调还喜欢看娱乐圈的八卦吗?

娱乐界谁跟谁,咋滴啦,有无娃,有几娃。门清。喜欢大s不喜欢小s……
[发帖际遇]: 跑调天后 一阙漂亮的鹧鸪天瞬间填就,赚了396 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
宇泽长安 发表于 2022-3-9 21:42
这件事各人有各人的看法,我不太同意小调的看法,但是我也不说自己的看法

我的看法是啥?说过忘记了。看了新闻其实很震惊,但又舍不得批大s。就码了上面文字。你不说出寄几个想法是不?那好,你等着。我去找双35运动鞋给你穿上。
[发帖际遇]: 跑调天后 包出五彩的饺子,赚了469 元 草币.。 幸运榜 / 衰神榜

小鱼我不小心点了下面的“反对”没事吧?结婚了。
[发帖际遇]: 跑调天后上班遇到在路边哭唧唧的水晶,买了棒棒糖花,花费489 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
多大岁数都花
[发帖际遇]: 雨亦飞舞 帮茶茉弄代码的时候,赚到了101 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
多大岁数都花

可不是咋滴。去年我们二单元的老朱竟然被人找上门……省略五千字,他是老虎麻友,小区公认的最老实的男人。不过有情可原,他老伴病故了,单身……但是,可好玩,得空细说哈雨宝贝。从此我们整栋楼的女家属都风声鹤唳地盘问老公。晚安
[发帖际遇]: 跑调天后 撒豆成兵落木成林,玉手一挥,散文成型,赚了367 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜