设为首页收藏本站
那个断草,反串个英俊小白脸马甲,专和我争女人
[发帖际遇]: 网索带小妞逛街买了串糖葫芦,花费215 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
网索 发表于 2022-3-10 17:02
那个断草,反串个英俊小白脸马甲,专和我争女人

哈哈哈,笑S我了,原来你还混了王爷
[发帖际遇]: 隐兹带小妞逛街买了串糖葫芦,花费377 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
隐兹 发表于 2022-3-10 17:27
哈哈哈,笑S我了,原来你还混了王爷

那是那是。。。给挤兑的都会填词了
[发帖际遇]: 网索哈哈大笑三声,笑掉三颗镶着蕾丝边钻石牙,被帅捡去,损失196 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
网索 发表于 2022-3-10 17:28
那是那是。。。给挤兑的都会填词了

我以为你是那个南大王,原来是俩人,你懒啊,才写了一首
居然那条鱼也在

那条鱼还是个主角呢,哈哈哈,毡帽棉袄是谁不知道  发表于 2022-3-14 12:28
你在不?我也没想到那条鱼在,毡帽棉袄也在  发表于 2022-3-10 17:55
[发帖际遇]: 隐兹 堆雪人,一个雪球砸下来,赚了325 元 草币.。 幸运榜 / 衰神榜
隐兹 发表于 2022-3-10 17:30
我以为你是那个南大王,原来是俩人,你懒啊,才写了一首
居然那条鱼也在

不只一首, 虽然卖相不好,也是词好不?!
[发帖际遇]: 网索 飞起三尺金莲踢碎龙年金蛋,赚了404 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
网索 发表于 2022-3-10 17:31
不只一首, 虽然卖相不好,也是词好不?!

好吧,那就算你两三首,但也是在自己的地里不积极的表现,严重批评,哈哈哈
隐兹 发表于 2022-3-10 17:33
好吧,那就算你两三首,但也是在自己的地里不积极的表现,严重批评,哈哈哈

还不积极?!哑巴都给整说话了
[发帖际遇]: 网索又娶了一房姨太太,花掉了123 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
@隐兹  你也弄个马甲下场了吧?要不咋知道这多?
没怎么去看,一是刚散版征文真是累到了。二是不喜欢古诗词,主要是不懂。
[发帖际遇]: 跑调天后 包出五彩的饺子,赚了360 元 草币.。 幸运榜 / 衰神榜
所以是索爷的饺子和螃蟹都让人给端走了~
[发帖际遇]: 绣色 扶老太太过马路,被奖360 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜