设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
草坛来了一妖仙 
诗词舞会闹得欢 
网索撒网没网住 
半路被劫药老板 

药版恃才不规矩 
专抢朋友盘中餐 
此妖才高唐伯虎 
投怀药版一起酸 

甩手一堆安排令 
打个喷嚏鹧鸪天 
诗词才子直了眼 
油菜地里翻了天 

李白如见当汗颜 
会说风流原这般 
作诗灌水霍霍人 
气死大禹武则天 

昨天此妖来水版 
网索有点肝儿颤 
偷偷弄个绊马索 
当做脚链拴妖仙 
🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾
[发帖际遇]: 网索 扶老太太过马路,被奖382 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜

鲜花鸡蛋

妖仙  在2022-3-13 08:21  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
跑调天后  在2022-3-13 07:40  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
朋友真是两肋插刀,捅得我伤痕累累!咱草坛人太不地道,说出来气死个人。
本来舞会多是外来的朋友,真正草坛人少得可怜,不但不关照,还专门互相狠挖墙脚。
文版才女一株断草,弄个帅哥马甲一直和我争女人;药版上来就把我看好的才女抢跑了;还有那个明之同学,明目张胆挑拨勾搭我的人。。。。真没天理!
[发帖际遇]: 网索 飞起三尺金莲踢碎龙年金蛋,赚了245 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
@妖仙🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾

鲜花鸡蛋

妖仙  在2022-3-13 08:19  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
艾玛~笑疼肚子~
[发帖际遇]: 风吟 采了一把油菜花,炸出半斤香油,收获444 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
怀疑也是个宝宝

实事求是

不知道呢,回头偷偷给她做个DNA啥的
[发帖际遇]: 网索 一阙漂亮的鹧鸪天瞬间填就,赚了164 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
啊唷,老网没把咱的药掌柜拴住呀,舞伴被抢啦,老半仙没下舞池,却来了个妖仙呐,看来我也要失业了,不能坐诊啦
[发帖际遇]: 上海朝阳 采了一把油菜花,炸出半斤香油,收获385 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
作诗灌水霍霍人
气死大禹武则天

我可没气着。。
[发帖际遇]: 巫山烟云 帮茶茉弄代码的时候,赚到了248 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
你是参加一场舞会后,档次升高了,都能诗能词会说会斗了!!
[发帖际遇]: 巫山烟云带小妞逛街买了串糖葫芦,花费175 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜