设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
排除法,就这样,重点突击
[发帖际遇]: 明之 包出五彩的饺子,赚了201 元 草币.。 幸运榜 / 衰神榜
离漾,
嫌疑大,她说面皮,而且叫的名字不一样
[发帖际遇]: 初晓微茫买肖战写真集,花费308 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
好嘛,这一轮的茅头都指向我了,都投我吧,让卧底偷着乐去
[发帖际遇]: 离漾° 在草坛花园里面挖呀挖呀挖,挖到了359 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
糖山我怎么没感觉有啥不对呀。
这种食物确实也不是人人爱吃的。
她说不爱吃,偶尔也吃点有问题吗?
[发帖际遇]: 月微醺 出门右拐,掉到筱曦挖的坑里,在坑里捡到187 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
月微醺 发表于 2022-3-13 14:25

排除法,我感觉她嫌疑大
[发帖际遇]: 明之 屁颠屁颠滴到处抢沙发,被封为沙发王,赚了237 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
月微醺 发表于 2022-3-13 14:25

她不喜欢吃甜的
[发帖际遇]: 初晓微茫哈哈大笑三声,笑掉三颗镶着蕾丝边钻石牙,被帅捡去,损失111 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
初晓微茫 发表于 2022-3-13 14:24
离漾,
嫌疑大,她说面皮,而且叫的名字不一样

难道你那的皮儿不是面的嘛哎呀,我都描述不清了,又不让人说出来,真急人。
还有,名字真不一样,你可以去百度搜索一下,我这边不是这么叫的
这轮不出卧底,下轮肯定能抓出来
离漾° 发表于 2022-3-13 14:28
难道你那的皮儿不是面的嘛哎呀,我都描述不清了,又不让人说出来,真急人。
还有,名字真不 ...

你那边叫啥呀?
[发帖际遇]: 月微醺 屁颠屁颠滴到处抢沙发,被封为沙发王,赚了417 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
离漾° 发表于 2022-3-13 14:28
还有,名字真不 ...

但是速冻的都叫一样的名字
[发帖际遇]: 初晓微茫约青石板一起去卖汤圆挣钱,遇到城管,赔了431 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜