设为首页收藏本站
我都没给申诉权利啊,以为和车厘子对应的是葡萄。结果是红樱桃。大温柔狡猾,下次出一组棒子和木棍
[发帖际遇]: 海东青 采了一把油菜花,炸出半斤香油,收获401 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
叛逆者找出来了没,上刑啊,女的怕脚底挠痒。
[发帖际遇]: 海东青上班遇到在路边哭唧唧的水晶,买了棒棒糖花,花费267 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
海东青 发表于 2022-3-13 21:38
我都没给申诉权利啊,以为和车厘子对应的是葡萄。结果是红樱桃。大温柔狡猾,下次出一组棒子和木棍

你拿的又不是葡萄,你描述葡萄干嘛呢
[发帖际遇]: 【米】朵又娶了一房姨太太,花掉了299 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
【米】朵 发表于 2022-3-13 21:41
你拿的又不是葡萄,你描述葡萄干嘛呢

我看豆儿和明之描述的都像葡萄啊
海东青 发表于 2022-3-13 21:42

你以为自己是卧底啊
[发帖际遇]: 【米】朵 坚信春天花会开,竟然开个玉玲珑,赚了323 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
豆儿 发表于 2022-3-13 21:27
我就觉得夜光杯与车厘子品质一样,就没怀疑海

一个车厘子你描述的那么文雅,误导了。。
[发帖际遇]: 海东青 堆雪人,一个雪球砸下来,赚了100 元 草币.。 幸运榜 / 衰神榜
【米】朵 发表于 2022-3-13 21:43
你以为自己是卧底啊

我知道自己不是,是为了卧底暴露,不忘初心
[发帖际遇]: 海东青 被小调扔的馅饼砸中脑袋,赚了361 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
海东青 发表于 2022-3-13 21:42

葡萄又不贵,贵还是车厘子
[发帖际遇]: 明之哈哈大笑三声,笑掉三颗镶着蕾丝边钻石牙,被帅捡去,损失400 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
明之 发表于 2022-3-13 21:48

你第二轮做什么去了,都没有投票
[发帖际遇]: 【米】朵 采了一把油菜花,炸出半斤香油,收获114 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
明之 发表于 2022-3-13 21:48

你说女人爱吃,没听说女人爱吃车厘子。
[发帖际遇]: 海东青 扶老太太过马路,被奖332 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜