设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
昨天在水区看大家玩抓卧底的游戏,玩的不亦乐乎,只是偷看了几眼,觉得非常好玩,今天好容易空下来,悄悄问一句还有人组织活动吗?
[发帖际遇]: 月到天心 飞起三尺金莲踢碎龙年金蛋,赚了165 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
我们昨天玩了两场了呢
[发帖际遇]: 初晓微茫 撒豆成兵落木成林,玉手一挥,散文成型,赚了261 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
初晓微茫 发表于 2022-3-14 11:18
我们昨天玩了两场了呢

我昨天上班呢!一场也没参加,今天还有人玩吗?带我一个
你眼馋了呀?你召集几个人
[发帖际遇]: 初晓微茫买肖战写真集,花费179 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
月到天心 发表于 2022-3-14 11:19
我昨天上班呢!一场也没参加,今天还有人玩吗?带我一个

今天看看吧,实在没人我给你出词语,你描述,回头自己抓自己卧底
[发帖际遇]: 初晓微茫哈哈大笑三声,笑掉三颗镶着蕾丝边钻石牙,被帅捡去,损失365 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
初晓微茫 发表于 2022-3-14 11:20

嗯嗯,我只能做平民,估计卧底一早就被揪出来。
我帮你@下啊

@绣色 @温柔的药
月到天心 发表于 2022-3-14 11:22

晓晓,你有亲和力,你登高一呼喊几个人来玩呗。求求你了
[发帖际遇]: 月到天心 踩雪玩不慎滑倒,一屁股坐出7枚帅哥,获得167 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
月到天心 发表于 2022-3-14 11:22

你没经验的话,那一把就揪出来了,这样大家就省心了,游戏也短。
[发帖际遇]: 初晓微茫 无意中发现老虎藏的私房钱,收获424 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
初晓微茫 发表于 2022-3-14 11:20

看我这么可怜巴巴的份上,你得照顾一下我情绪