设为首页收藏本站
返回列表 发新帖

[茶余饭后] 听歌——蝴蝶泉边 [复制链接] (16/316)

网索 发表于 2022-3-16 22:10
这是因为不爽来听歌了

歌声可以给我疗伤。我的伤痛来自最亲的人。
风吟 发表于 2022-3-16 22:28
歌声可以给我疗伤。我的伤痛来自最亲的人。

你这叫伤?最多是被拍了一巴掌
[发帖际遇]: 网索又娶了一房姨太太,花掉了244 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
网索 发表于 2022-3-16 22:30
你这叫伤?最多是被拍了一巴掌

你不懂,对于一个爱花如命的人来说,铲除我的花如同割掉我的肉呀。
我自己种植的花,付出了情感与精力,几年后长大了,他们却几铲子弄没了。
我感觉失恋的样子,是失恋都没这样难受的。
风吟 发表于 2022-3-16 22:36
你不懂,对于一个爱花如命的人来说,铲除我的花如同割掉我的肉呀。
我自己种植的花,付出了情感与精力, ...

谁让你跑到别人的领地去种了?
[发帖际遇]: 网索叼着小手绢和帅扭秧歌,被帅顺走腰间的钱袋子,损失373 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
网索 发表于 2022-3-16 22:37
谁让你跑到别人的领地去种了?

我家的地呀。家里人还分你我,哪还像一家人呢。
我感觉真是捡来的娃。怪可怜的。
[发帖际遇]: 风吟 坚信春天花会开,竟然开个玉玲珑,赚了443 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
风吟 发表于 2022-3-16 22:38
我家的地呀。家里人还分你我,哪还像一家人呢。
我感觉真是捡来的娃。怪可怜的。

家里人也分你我,更有主权和领地概念 :)
[发帖际遇]: 网索 误闯误撞发现天残居士的小秘密,赚得封口费 261 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
网索 发表于 2022-3-16 22:41
家里人也分你我,更有主权和领地概念 :)

艾玛,你也是老夫子是不?