设为首页收藏本站
【猜】香瓜子 发表于 2022-3-18 06:30
这次卧底胜出,原因在于两个词太相似,不能都应该含有肝胆,卧底可选赤胆忠心。最好笑的是陌上花太直白了, ...

是呀,不是说不能明显说那词吗?偏偏一个个想挂肠子~
最起码和我一起的知道我,还是悦儿聪明~
[发帖际遇]: 风吟 坚信春天花会开,竟然开个玉玲珑,赚了480 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
风吟 发表于 2022-3-18 06:37

你第一轮描述,我知道你不是卧底
[发帖际遇]: 明之想着去后宫看佳丽三千,结果在路上丢了255 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
糖果果说,不说话的可疑

把我吓的惊慌失措
[发帖际遇]: 明之约青石板一起去卖汤圆挣钱,遇到城管,赔了500 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
明之 发表于 2022-3-18 06:40
你第一轮描述,我知道你不是卧底

可偏偏和我一样词的却在质疑呢~
风吟 发表于 2022-3-18 06:37

难道你两马甲~
[发帖际遇]: 风吟下班路上被上海朝阳打劫,损失113 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
哎!玛雅,这夜可真热闹,,都三,四点出动啊…??不用睡的?精神是不是太可嘉了???
[发帖际遇]: 巫山烟云 在草坛花园里面挖呀挖呀挖,挖到了484 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
这个是映玉吗?
[发帖际遇]: 月微醺 被小调扔的馅饼砸中脑袋,赚了103 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
风吟 发表于 2022-3-18 06:49
可偏偏和我一样词的却在质疑呢~

原来姐姐是陌上花
[发帖际遇]: 月微醺 一阙漂亮的鹧鸪天瞬间填就,赚了432 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
哈哈,你这样行吗?
[发帖际遇]: 晴天小鱼半路遇到网络小刀,小刀帮忙斩断单相思,花了429 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜