设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

赶紧报名,

二师兄又背媳妇去了
@海东青

当不了卧底,你可以先弄个队长当着
二师兄是谁呢?估计是醉舞,他时间紧
[发帖际遇]: 初晓微茫 无意中发现老虎藏的私房钱,收获268 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
初晓微茫 发表于 2022-3-18 14:57
二师兄是谁呢?估计是醉舞,他时间紧

偷偷告诉你,二师兄这名字是我取的,其实开始我想要这个马甲的
[发帖际遇]: 明之 一阙漂亮的鹧鸪天瞬间填就,赚了290 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
明之 发表于 2022-3-18 14:59
偷偷告诉你,二师兄这名字是我取的,其实开始我想要这个马甲的

幸亏你没要,第一个我就会投这名字票
[发帖际遇]: 初晓微茫乐呵呵跑着跟穆云寒去显摆,路上不小心被一株断草绊倒,丢了275 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
初晓微茫 发表于 2022-3-18 15:01
幸亏你没要,第一个我就会投这名字票

你叉我还少啊
[发帖际遇]: 明之做梦娶媳妇,娶到网索,气得头疼,明之花费259 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
在意的人儿不在,本花生表示不想参加。再说昨天第一轮就被叉出来了,受到了成吨伤害,现在还没缓过来。
【猜】花生 发表于 2022-3-18 15:31
在意的人儿不在,本花生表示不想参加。再说昨天第一轮就被叉出来了,受到了成吨伤害,现在还没缓过来。

人总在伤害中长大的。
[发帖际遇]: 风吟又娶了一房姨太太,花掉了241 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
【猜】花生 发表于 2022-3-18 15:31

谁呢,说出来,尽量满足你的要求,
[发帖际遇]: 听说虎妞一眼相中青石板,明之大方送出助力加油,花费222 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
明之 发表于 2022-3-18 16:16
谁呢,说出来,尽量满足你的要求,

说出来组织上就可以把她分配给我吗?