设为首页收藏本站

[胡言乱语] 为情所困 [复制链接] (50/1090)

上海朝阳 发表于 2022-3-19 10:42
这老网把郁闷的牌子举得这么高,就是告诉我的陛下,老郁在心闷,为情所困

真郁闷
跑调天后 发表于 2022-3-19 20:35
我现在几乎不为任何情所困。自律的人,最可怕。药药说过我很自律。我在家上厕所都戴口 ...

上厕所戴口罩,吃饭时口罩剪个洞,就是你啊?!
隐兹 发表于 2022-3-19 11:02
哈哈哈,想揍你一拳,以为你唱歌呢

你还好吗? 是不也一样?

[发帖际遇]: 隐兹学猫叫。喵喵喵,得了 441 元 现金.
[发帖际遇]: 网索 踩雪玩不慎滑倒,一屁股坐出7枚帅哥,获得180 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
【猜】香瓜子 发表于 2022-3-19 12:08
我们这里没有一例疫情。防控第一位

匀给你点?
[发帖际遇]: 网索 屁颠屁颠滴到处抢沙发,被封为沙发王,赚了395 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
网索 发表于 2022-3-19 20:41
上厕所戴口罩,吃饭时口罩剪个洞,就是你啊?!

哈。不是。我没打疫苗,除了睡觉吃饭都戴口罩。别问为啥不打哈,保密
[发帖际遇]: 跑调天后到处晃悠,路见不平一声吼,吓得对方丢了318 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
跑调天后 发表于 2022-3-19 20:48
哈。不是。我没打疫苗,除了睡觉吃饭都戴口罩。别问为啥不打哈,保密

二胎可以不打,我单位就有。 你没打疫苗,睡觉也戴口罩吧,安全,反正睡觉不用嘴也能睡不是
网索 发表于 2022-3-19 20:58
二胎可以不打,我单位就有。 你没打疫苗,睡觉也戴口罩吧,安全,反正睡觉不用嘴也能睡不是

拼二娃
一株断草 发表于 2022-3-19 09:35
也真是的,不仅你被情所困,全国人民都一样~~~问好

难得你这个大才子来水版转转,献花
看你换头像了,挺好,更白了
[发帖际遇]: 网索 帮茶茉弄代码的时候,赚到了346 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜

哈哈哈哈,不说,快走——

说着玩儿的。我儿子都可以给我抱孙子了。哈  发表于 2022-3-20 09:46
注意别闪了老腰。哈呲牙笑  发表于 2022-3-19 21:15
[发帖际遇]: 上海朝阳到处晃悠,路见不平一声吼,吓得对方丢了348 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
网索 发表于 2022-3-19 20:40
是啊,本来想去趟俄罗斯乌克兰,劝劝他们别打了,但走不了

通讯这么发达,呢可以视频讲话呀~~~
[发帖际遇]: 玉玲珑 采了一把油菜花,炸出半斤香油,收获247 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜