设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

记上上次卧底行动,花生瓜子第一把被晓晓叉出后

花生瓜子至今还有阴影,跑调说,花生是花生,瓜子是瓜子

要分开说,因为不知道花生是谁,还因为花生的马甲我第一个穿上,

上面有明之的味道,所以被叉...好荒谬

转入正题

昨晚的行动,第一轮晓晓说米朵可疑

投票,明之

第二轮说风吟和米朵可疑

投票明之,我为了自救,打了一把苦情牌,晓晓

改票兰羽毛

哈哈哈,结果米朵兰羽毛出局

第三轮投票,我看见风吟第一个投了,晓晓,我

赶紧快马加鞭投了晓晓,

晓晓怀疑明之,投票风吟

筱曦,那个东北美女的名字太复杂,我都不会写,她从头

到尾投的明之,坚持自己,希望你说说自己的怀

疑理由...
[发帖际遇]: 明之 出门右拐,掉到筱曦挖的坑里,在坑里捡到462 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜

鲜花鸡蛋

跑调天后  在2022-3-22 15:00  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
【米】朵  在2022-3-22 09:36  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
简直乱扯葫芦西扯瓢,怀疑东家打西家
小明宝宝缺点啥
上点酱油调料,胡椒孜然
[发帖际遇]: 晴天小鱼 屁颠屁颠滴到处抢沙发,被封为沙发王,赚了293 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
华天心会同意吗?
晴天小鱼 发表于 2022-3-22 09:33
上点酱油调料,胡椒孜然

烤晓晓吗
[发帖际遇]: 明之 出门右拐,掉到筱曦挖的坑里,在坑里捡到266 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜

管不了那么多了
[发帖际遇]: 明之 和娃斗智斗勇,被奖励,赚了446 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
我觉得只要是真身,我不管是什么身份都活不长,她们非把我搞出去才安心,所以我都不反抗的,因为没用~
[发帖际遇]: 【米】朵半路遇到网络小刀,小刀帮忙斩断单相思,花了333 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
【米】朵 发表于 2022-3-22 09:43
我觉得只要是真身,我不管是什么身份都活不长,她们非把我搞出去才安心,所以我都不反抗的,因为没用~{:1_ ...

马甲你也藏不住哎
[发帖际遇]: 锦芊姑娘和罗绍文度蜜月,晴天小鱼花费373 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜

1,昨天福尔摩晓处于办昏迷状态,先是通过网线被感冒的穆青传染,接着哨子突然吹了停的集结号儿,弄的头巨疼起来。
2,第二轮开始,由于哨子不专业,还把卧底告知了对方,也不给申述时间,也不容许思考,投票时候也不把名字弄上。跟赶羊是的催着。
3,本来第一轮投票,我就把两个卧底投出来了,但是可能卧底们跟哨子“潜规则”了,所以投了两个票,却只宣布了一个平民被叉出,之前平民刚想申述,哨子已经宣布结果,直接不让申诉。
4,看见两个卧底米朵和明之互相保护,猜想一定他俩是卧底,正想着呢投票就又开始,看兰羽像个笨队友,想给他点教训于是为了吓唬他,投了他一票。
5,感冒加重,头疼难耐,想着让明之一把得了,不然他玩不够的话,还会没完没了的嚷嚷继续玩游戏。
6,看来不能用真身,因为投谁票不好意思,幸好不知道米朵是谁,每场都投了她的 票。

我被你们笑疯癫了,上午 在外开会,回头我写了总结再来回复哈  发表于 2022-3-22 12:46
[发帖际遇]: 初晓微茫 包出五彩的饺子,赚了481 元 草币.。 幸运榜 / 衰神榜

鲜花鸡蛋

月到天心  在2022-3-22 14:55  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
跑调天后  在2022-3-22 12:46  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下