设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

那一大兜野菜倒报纸上,有四种。
最多的应该是苦菜,打鸡蛋煎饼吃了。

1应该是蒲公英,因为有根。
2和3不知道是啥?我扔掉了,没敢吃。怕有毒。
[发帖际遇]: 跑调天后乐呵呵跑着跟穆云寒去显摆,路上不小心被一株断草绊倒,丢了360 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜

鲜花鸡蛋

飘~  在2022-3-23 18:58  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
你都不认识,竟敢当野菜吃呀,即使有些草植物成为菜肴,但可能有处理后食用,蒲公英根部也是有药性的,本想砸你一个鸡蛋,怕你也拿着炒蒲公英。(中下的叶子好像是荠菜)
第2种是第一次见!更没吃过了
[发帖际遇]: 飘~上班遇到在路边哭唧唧的水晶,买了棒棒糖花,花费300 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
第一种是蒲公英,第二种也不认识但看着好像能吃,第三种不知道名字绝对不能吃,不知道的还是不吃

扔了我  发表于 2022-3-24 11:56
[发帖际遇]: 天空随风 在草坛花园里面挖呀挖呀挖,挖到了293 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
2。蛤馍草,治咳嗽

没听过呢  发表于 2022-3-24 11:56
[发帖际遇]: 晴天小鱼 飞起三尺金莲踢碎龙年金蛋,赚了319 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
我也不认识~

嗯呢  发表于 2022-3-24 11:57
[发帖际遇]: 【米】朵 堆雪人,一个雪球砸下来,赚了291 元 草币.。 幸运榜 / 衰神榜
野菜这种吃法也不错,我也学会了

从百度上学的亲  发表于 2022-3-24 11:57
上海朝阳 发表于 2022-3-23 18:58
你都不认识,竟敢当野菜吃呀,即使有些草植物成为菜肴,但可能有处理后食用,蒲公英根部也是有药性的,本想 ...

朋友妈妈给剜的应该没错的
飘~ 发表于 2022-3-23 18:58
第2种是第一次见!更没吃过了

老人应该才知道
[发帖际遇]: 跑调天后 坚信春天花会开,竟然开个玉玲珑,赚了411 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
2 是蛤蟆草,烧水喝对咽喉炎好的。
3是家蒿,清明我们这里做青团吃。
[发帖际遇]: 风吟 踩雪玩不慎滑倒,一屁股坐出7枚帅哥,获得313 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜