设为首页收藏本站
返回列表 发新帖

[SOS] 静悄悄 [复制链接] (25/624)

【米】朵 发表于 2022-3-24 10:43
晓晓为什么游戏像开了挂一样,就是因为她投谁天心就投谁,一共就八个人,一下子就两票了

你这是想当然的说法,你查查投两个票的时候,有谁能跟我一样的?一个都没有。
投一个票的有好几个跟我一样的,说明英雄所见略同,也说明都看我火眼金睛投票稳准狠,所以跟着。
我到是真羡慕你跟明之,投两个票还能一模一样,还互相掩护的自杀。
[发帖际遇]: 初晓微茫 撒豆成兵落木成林,玉手一挥,散文成型,赚了228 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
【米】朵 发表于 2022-3-24 10:46
晓晓说我跟明之对暗号,那天我就跟明之说了一句,饿了,吃面条,这是暗号吗?

不对暗号,怎么你们互相掩护?不对暗号,怎么投票一模一样的力争把平民给叉出去?
吃面条儿就是暗号,你俩词语是精英,精英都是吃面条儿
[发帖际遇]: 初晓微茫 扶老太太过马路,被奖168 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
跑调天后 发表于 2022-3-24 11:58
在这里回复,海蜇头,我只会凉拌黄瓜,或者用香菜凉拌

回头我也网购海蜇头去,看你发菜,馋死啦
[发帖际遇]: 初晓微茫 和娃斗智斗勇,被奖励,赚了412 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
【米】朵 发表于 2022-3-24 10:40
有点想药药了,也有点内疚,如果不说玩这个游戏,她也许不会病倒~

和游戏无关