设为首页收藏本站
风吟 发表于 2022-3-25 05:56
艾玛,同道中人~

我和她一道的,但她和你不见得一道的,说不定你就是卧底
[发帖际遇]: 筱曦 帮茶茉弄代码的时候,赚到了415 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
我的天哪,首轮又被叉出去了。这周末就靠这个笑话过了我也差点,吓得我一个劲拉同盟。险些出局。
[发帖际遇]: 跑调天后 跳到镜心身边,帮镜心拍了拍衣服上的灰尘。赚了328 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
天空随风 发表于 2022-3-25 06:33
你也太不会描述了,起码把他的主要事迹说出来呀,说半天没说到点上

他每次都说的话很神奇。所以他会写诗,但语文成绩不一定高。段落大意中心思想都不在调
[发帖际遇]: 跑调天后 屁颠屁颠滴到处抢沙发,被封为沙发王,赚了210 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
  你的第一轮描述把自己坑了
温柔的药 发表于 2022-3-25 09:20
你的第一轮描述把自己坑了

他每回都四六不着调
[发帖际遇]: 跑调天后叼着小手绢和帅扭秧歌,被帅顺走腰间的钱袋子,损失153 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
是不是不当卧底都活不过第一集?
跑调天后 发表于 2022-3-25 09:24
他每回都四六不着调

还怪我出题太难,下次出个最容易,他的描述还是不到位
[发帖际遇]: 温柔的药 和娃斗智斗勇,被奖励,赚了247 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
温柔的药 发表于 2022-3-25 09:26
还怪我出题太难,下次出个最容易,他的描述还是不到位

我知道为啥他是会写诗了,别人看不懂的都是好诗
跑调天后 发表于 2022-3-25 09:28
我知道为啥他是会写诗了,别人看不懂的都是好诗

他的诗能看懂的吧,
看看是吧,你说你穿马甲就不会被叉出,我第一投,第二投都是锁定的你