设为首页收藏本站
呦,不是找我的啊?是拍卖的呀?还谁家的,不是你家的吗?
[发帖际遇]: 初晓微茫 采了一把油菜花,炸出半斤香油,收获496 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
停暖降温感冒,有的同事家小区被封,那工作都成了双份儿的,晚上回来。太冷早早钻被窝儿,手机打开论坛特别费劲,总跳转,返回都按不动,总得重启。登录更是麻烦,那小框框小了无法输入,大了跑手机外面去啦。热胀冷缩的规律,思维也冻冰啦,所以啥也写不出来拉。
初晓微茫 发表于 2022-3-29 10:31
停暖降温感冒,有的同事家小区被封,那工作都成了双份儿的,晚上回来。太冷早早钻被窝儿,手机打开论坛特别 ...

福尔摩晓归来了呀咋搞的呢你那里的网速问题吗?还是什么原因
[发帖际遇]: 跑调天后一个贴砸懵惊鸿客,惊鸿客非让赔偿,损失370 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜

花落千江水 发表于 2022-3-29 10:23
你比赛成绩不错啊,满分。我很难全部拿到的。

嗯,我原来落后,自从改了规则我赶上来了,今天没全胜,少一分。我现在好像是五万三千多了,我去看看哈。
[发帖际遇]: 跑调天后 屁颠屁颠滴到处抢沙发,被封为沙发王,赚了320 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
还有一个没见人影呢。我不是说的福尔摩斯明之顾问是说主刀的那个。
[发帖际遇]: 跑调天后下班路上被上海朝阳打劫,损失447 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
跑调天后 发表于 2022-3-29 10:36
福尔摩晓归来了呀咋搞的呢你那里的网速问题吗?还是什么原因

4月1日升级1千兆

这里移动手机号都这么升级呢。我是联通  发表于 2022-3-29 20:14
[发帖际遇]: 初晓微茫 一阙漂亮的鹧鸪天瞬间填就,赚了161 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
玩累了,
[发帖际遇]: 明之 出门右拐,掉到筱曦挖的坑里,在坑里捡到383 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜

要不是你,还查不出我是卧底呢,哼,不玩啦
[发帖际遇]: 初晓微茫 帮茶茉弄代码的时候,赚到了458 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
初晓微茫 发表于 2022-3-30 11:16
要不是你,还查不出我是卧底呢,哼,不玩啦

根据你的推理得来的
自己是卧底还票我
[发帖际遇]: 明之 一阙漂亮的鹧鸪天瞬间填就,赚了499 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜