设为首页收藏本站
返回列表 发新帖
初晓微茫 发表于 2022-3-29 14:36
怎么是小调发现的呢,我2月就发了这首翻唱呢
http://www.wyc520.com.cn/forum.php?mod=viewth ...

我是2天前看了小调的贴,才知道有这个歌原来早前你们也知道了啊?看来就我知道的晚哈~
[发帖际遇]: 筱曦 一阙漂亮的鹧鸪天瞬间填就,赚了260 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
筱曦 发表于 2022-3-29 15:27
我是2天前看了小调的贴,才知道有这个歌原来早前你们也知道了啊?看来就我知道的晚哈~

成,你学的挺快
[发帖际遇]: 初晓微茫半路遇到网络小刀,小刀帮忙斩断单相思,花了129 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜

这几天,我一般都是你们午休过后,我再午休
[发帖际遇]: 筱曦做梦娶媳妇,娶到网索,气得头疼,筱曦花费459 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
跑调天后 发表于 2022-3-29 13:41
我刚睡醒,有事事忙,艾玛太好玩了

我唱的有点跑调,有些地方按自己的感觉唱的

我都听不出自己跑不跑。捂脸跑开  发表于 2022-3-29 20:09
是挺清净的
[发帖际遇]: 网索哈哈大笑三声,笑掉三颗镶着蕾丝边钻石牙,被帅捡去,损失280 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜