设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

登录/注册后可看大图

一位春先生坐在春天的入口,他学着春姑娘念着咒语播撒着花儿的种子。
可由于他的动作太不优美,地上长出的都是杂草和小香葱。
    忽然,春天的入口处,降落下一位朦朦胧胧的身影,春先生问:你是奥特曼?
    身影回答:我是仙子。
    春先生说:仙女好,正有事情请教。
    身影回答:“我不是仙女而是仙子”。
    春姑娘:“那仙女怎么没来?”,
    仙子回道:“仙女正在拍美颜照,晒朋友圈,发抖音,
没空儿,我怕耽误事儿,就先赶来看看”
    春先生说:“那仙女请告诉我,为什么我不会播撒花儿的种子?”
    仙子说过:“因为你是假小子,头发太短不飘逸”
    春先生回复:我不是假小子,我是春先生啊。
    仙子惊讶的问到:啊?那春姑娘呢?
    春先生回答:“春姑娘正打扮梳妆,还要等两个季节才能画好,
还不能催,催了就发脾气,来年都不出门啦。我怕耽误了节气,只能代
替啦”,
    两位先生在春天的入口处发愁感叹:唉,现在的姑娘们都是富养了。
    在他们的身前身后,都是绿树和绿草,愁人,花儿什么时候才开放?“

哈,好玩。联系现实,拟人化。鼓掌  发表于 2022-3-29 20:17

鲜花鸡蛋

温柔的药  在2022-3-30 08:25  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
跑调天后  在2022-3-29 20:15  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
上海朝阳  在2022-3-29 18:41  送朵鲜花  并说:懵
天空随风  在2022-3-29 17:54  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
来晚啦,还没闹明白什么格式发帖子,但是挣钱心切,就瞎胡编排了一个,不知道符合要求不?
写了就符合要求

我觉得现在女的啥都不干,有感而写
初晓微茫 发表于 2022-3-29 15:59
来晚啦,还没闹明白什么格式发帖子,但是挣钱心切,就瞎胡编排了一个,不知道符合要求不?

没要求,因为没有人@你,没有要求你写春先生春姑娘,也没有人安排仙子仙女出镜,只有带着耳机的你和戴着耳机老半仙
上海朝阳 发表于 2022-3-29 18:43
没要求,因为没有人@你,没有要求你写春先生春姑娘,也没有人安排仙子仙女出镜,只有带着耳机的你和戴着 ...

有小调@我了,切。
再说戴着耳机干嘛呀?你又不跟我合唱
初晓微茫 发表于 2022-3-29 18:54
有小调@我了,切。
再说戴着耳机干嘛呀?你又不跟我合唱

找不到我俩能合唱的歌,要不唱一首《逛新城》
上海朝阳 发表于 2022-3-29 19:24
找不到我俩能合唱的歌,要不唱一首《逛新城》

我不是给你点了吗《我听过你的歌》,可你自己唱了。不跟你唱了,我找没合唱过的人唱去。

哈,好玩。联系现实,拟人化笔法。
初晓微茫 发表于 2022-3-29 19:35
我不是给你点了吗《我听过你的歌》,可你自己唱了。不跟你唱了,我找没合唱过的人唱去。

外面很危险哒,要特别警惕哦,就是我这嘻嘻哈哈的老头也有可能披着狼皮的哦