设为首页收藏本站

[随笔] 无论怎样 [复制链接] (30/828)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
     神秘的春夜默默酝酿新生事物,每个春晨,我会发现,世界又更新了,周遭的景象又与往日不同。一切向好,眼前的世界温婉如诗,隐隐有歌声如潮。明天,明天我要早起,亲近最初的那一缕柔风。

昨夜,我的梦被雨声唤醒,梦境依稀又渐渐模糊,留下一抹怅惘。墨色中的雨声透出亮在我枕边缱绻往复,温存依依,像是谁亲切的声音。聆听雨声,恍惚睡在摇篮里,灵魂被雨声打开,被安抚。雨声抚平我的沟壑,又引我趟过几重山水。山水在山水之外,岁月深处都是旧光景。明天,呵!希望的明天就在我的掌心,要不要交给你?

无数个昨天成为历史。每个昨天都是明艳绽放枝头后的凋谢,每个昨天都有悲喜交加的故事。我以记忆祭奠那些渐行渐远的往事!每个今天都值得珍惜,做好今天的事,珍惜相知的人。每个明天都值得期待,有幸福的果子等着我们采摘。幸福的日子就是陪伴的人还在,还笑颜相对。我们不要走散,不要辜负那些深情相挽。

这个赞新的春天带给我一些欣喜,我像青枝上的那片嫩芽笑看温阳,接受雨露滋润,承接风的安抚。我将快速成长又一柔软的枝蔓伸向你的天空。有没有一朵轻云落在我的臂弯?有没有一颗亮星在深夜凝望着我?

那是你吗?春风摇着裙摆化作满眼的樱花,粉色的梦勾动我柔软的肠,制造出万般景致。拂拂手,花草摇曳,你从眉底闪入我的心里,涌起潋滟波澜。就让风慢慢吹,吹散人间迷雾,显出你的身影。飘动你的长发吧,献出你的笑靥,你的笑一定比春花烂漫,比湖水深情。

这个春天,我默默创造永恒,只因为你!世界无比奇妙美好,让我更加热爱,也因为你!

鲜花鸡蛋

陌洛儿  在2022-4-3 18:00  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
陌洛儿  在2022-4-3 18:00  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
绣色  在2022-4-1 21:47  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
跑调天后  在2022-3-30 16:32  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
跑调天后  在2022-3-30 16:32  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
初晓微茫  在2022-3-30 10:51  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
一株断草  在2022-3-30 09:07  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
巫山烟云  在2022-3-29 22:16  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
巫山烟云  在2022-3-29 22:16  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
风吟  在2022-3-29 21:22  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下

春天适合做梦~
你尽可以梦到
春风春雨春姑娘
春天适合做梦~
你尽可以梦到
春风春雨春姑娘
风吟 发表于 2022-3-29 21:24
春天适合做梦~
你尽可以梦到
春风春雨春姑娘

对!春天适合做梦,我要做最美最美的梦~
兰羽 发表于 2022-3-29 21:26
对!春天适合做梦,我要做最美最美的梦~

必须哒~
很温情的字儿,很温情的言语,很温情的人,很温情的一个梦,总会有许许多多的人,许许多多的情,在某些时刻对你的牵系,会让你无比的心疼和感动,你会觉得,只需一个温柔的会意的微笑,已经值得,已足够感动,感伤,然后泪流满面……
是呀,美好的昨天已经过去,无论明天咋样,我们坚信会更明媚美好,一起期待着~~~
无论怎样。有梦就好,伴着音乐,呼吸着春天清新的空气,看着发芽的绿柳,看着含苞的花朵,心里充满美好~
我说最近怎么没有看见你呢,原来在春天做美梦呢