设为首页收藏本站
跑调天后 发表于 2022-3-30 20:29
你比老虎狠多了。我发贴的功夫,老虎到楼下给我买了一种主治跌打的红花油。

我要是老虎,都不让你下厨房
天空随风 发表于 2022-3-30 19:57
这跟怜香惜玉两码事

你那意思我撒娇?像我这种女汉子就算撒一次,咋滴啦?感情烫得不是你媳妇?茄~
看看,熟了吧,哎哟伐太疼了
天空随风 发表于 2022-3-30 20:31
我要是老虎,都不让你下厨房

这话我信。你说过你家大多你做饭。
本来老虎也做饭,不知道啥时候,成了主要是我做了
跑调天后 发表于 2022-3-30 20:33
你那意思我撒娇?像我这种女汉子就算撒一次,咋滴啦?感情烫得不是你媳妇?茄~
看看,熟了吧,哎哟伐太 ...

哎呀,这样看的清楚了此,比较严重哈
[发帖际遇]: 锦芊姑娘和罗绍文度蜜月,天空随风花费119 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
跑调天后 发表于 2022-3-30 20:35

夺权成功
[发帖际遇]: 听说虎妞一眼相中青石板,天空随风大方送出助力加油,花费368 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
天空随风 发表于 2022-3-30 20:38
哎呀,这样看的清楚了此,比较严重哈

也没那么严重,不过,一开始没水泡,这会儿靠近皮肤的地方起了一层。最严重的一次半天腿都是水泡。在家一个月。抹了医院开的好多药都没好。最后我自己抹紫药水给好的。腿也没变紫,也没落疤。从此我就迷上了紫药水,现在药店都买不到了,说有毒。晕哈。

改天我得回忆一下经过,让姐妹们引以为戒
[发帖际遇]: 跑调天后 被小调扔的馅饼砸中脑袋,赚了294 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
严重同情一下调亲,严重ps一下老虎
[发帖际遇]: 风云子 一阙漂亮的鹧鸪天瞬间填就,赚了430 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
跑调天后 发表于 2022-3-30 20:35

俺曾经是伙夫,现在角色也转了
[发帖际遇]: 风云子 采了一把油菜花,炸出半斤香油,收获426 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
风云子 发表于 2022-3-30 20:51
严重同情一下调亲,严重ps一下老虎

看看,我一有伤痛就能看到我荣誉师傅。
后来也去买药了,开始不严重,一会厉害了一点点。晚上好
[发帖际遇]: 跑调天后 包出五彩的饺子,赚了422 元 草币.。 幸运榜 / 衰神榜