设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
【定风波】赢春第一枝/词/墨迹

飞雪赢春第一枝,骚人踏雪觅梅时。
雪送婚纱梅待嫁,山下,春来落嫁护花诗。

便引骚人吹杏曲,赠与,碧桃春意两相痴。
梨落说春归去早,谁笑,海棠依旧透胭脂。

【定风波】 赢取春欢/词/断草

待得依稀小月钩,钓来花眼各难休。
紫蝶未听黄鹂语,独舞,好情无处不风流。

老去不知花有泪,难寐,见春赢取一春酬。
多谢柳条知我意,强起,殷殷轻抚旧人头。

临屏之作供大家一笑

外一首/墨迹,博取一株断草春欢

一定风波一指勾,株连月色淡眉修。
断曲溪亭春又雪,香榭,草尖赢取易安舟。

新雨扬烟约日有,依旧,桃花侧畔客如流。
飞燕云斋梨落蝶,鸿曳,春欢共语笑悠悠。

评分

巫山烟云 + 500 + 10 很给力!

鲜花鸡蛋

一株断草  在2022-3-31 17:22  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
一株断草  在2022-3-31 17:22  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
宇泽长安  在2022-3-31 15:58  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
昂,我还没写呢。
写梅还写了好几种花,还有个梨落姑娘。厉害啦

抽时间上来写
宇泽长安 发表于 2022-3-31 16:01
写梅还写了好几种花,还有个梨落姑娘。厉害啦

梨落如雨更似蝶,雨蝶儿

都结束了,你还未写~~~
飞雪赢春第一枝,骚人踏雪觅梅时。
雪送婚纱梅待嫁,山下,春来落嫁护花诗。
-------------------------------------------------
好美妙的想想,醉了~~~
便引骚人吹杏曲,赠与,碧桃春意两相痴。
梨落说春归去早,谁笑,海棠依旧透胭脂。
--------------------------------------------------------
写尽各种花花,众花济济一堂美煞人间~~~
一定风波一指勾,株连月色淡眉修。
断曲溪亭春又雪,香榭,草尖赢取易安舟。
新雨扬烟约日有,依旧,桃花侧畔客如流。
飞燕云斋梨落蝶,鸿曳,春欢共语笑悠悠。
-------------------------------------
嵌名多多,有古至今,本家厉害了~~~这个必须点10086个赞~~~