设为首页收藏本站

[小说] 选日子 [复制链接] (23/528)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

多日的雾霾,今天终于看见了蓝天白云。肖歌特意选择了今天约小娜来到星巴克一坐。

他俩是因为业务关系认识的,经过了解接触,她觉得这个女孩挺好的,可是又一直没敢唐突的表达爱意,怕万一被拒绝,反倒失去了一位朋友。

昨晚看着电视和网络里都在播放张国荣的歌曲,他灵机一动,何不选在这一天表达呢,如果她不同意,他可以灵活的说今天是愚人节,如果同意岂不是更好。

小娜其实也早就默默喜欢上了他,看到他约自己,特意打扮了一下,桔色珠光双色眼影,刷了刷睫毛膏,眼线笔只在眼角处淡淡的挑了下。打底裤外面套了一款半身棕色网纱百褶裙,上身是一件黑色洋气V领蕾丝衫,外面套了一件薄款韩版卡其色风衣。

由于**,下午时分咖啡店里人不多,扫过健康宝和行程码,他俩找了个靠窗户的桌子坐下。

肖歌点了两杯焦糖玛奇朵,她知道这是小娜喜欢的口味,甜美醇和,有着浓郁的焦糖香和香草香,表面有焦糖糖浆做花,外观漂亮。

抿了口咖啡肖歌开口说:小娜娜,经过这段时间的了解,我喜欢你,我们可以做为男女朋友交往吗?

小娜的心激动的跳了起来,但是女孩的矜持,让她不露声色,她端着咖啡,放在嘴边抿着,脑子也快速的思考着,4月1日,可是愚人节啊,肖歌平时就很幽默,可看样子说的又很认真,如果答应他,他最后说是开玩笑,岂不是有点跌份儿?如果不答应,这也不是她的真心呀。

她放下咖啡杯,抬眼望着肖歌说:我知道今天是4月1日大胆表达日,那我也喜欢你。

肖歌先是惊讶,转瞬变成惊喜,他迅速说到:不不不是的,每次跟你在一起的时光都很快,我的日期已经是4月2日啦......小娜笑着点点头。

肖歌没想到,愁了他几天的问题,就这么轻松愉快的解决啦,看来这西方的愚人节还真是有意想不到的效果呀。

评分

兰羽 + 200 + 10 + 10 + 10

鲜花鸡蛋

月到天心  在2022-4-4 17:22  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
月到天心  在2022-4-4 17:22  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
绣色  在2022-4-1 21:45  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
跑调天后  在2022-4-1 12:45  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
筱曦  在2022-3-31 19:49  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
筱曦  在2022-3-31 19:49  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
上海朝阳  在2022-3-31 18:30  送朵鲜花  并说:我
明之  在2022-3-31 18:15  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
天空随风  在2022-3-31 16:17  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
哈哈,明天就是啦

鲜花鸡蛋

兰羽  在2022-4-2 21:32  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下

就是明天是了,才有的灵感
初晓微茫 发表于 2022-3-31 16:19
就是明天是了,才有的灵感

我是看了你的文,才想起来明天是啥日子
天空随风 发表于 2022-3-31 16:23
我是看了你的文,才想起来明天是啥日子

所以要警惕哦,有让你干嘛去的,你别轻易相信,不过据说玩笑只限于12点前
初晓微茫 发表于 2022-3-31 16:31
所以要警惕哦,有让你干嘛去的,你别轻易相信,不过据说玩笑只限于12点前

现在已经没有人开这玩笑了
这是晓晓的相亲亲身经历么
天心兄怎么不见了,晓晓也不问下
好吧,明天再来
天空随风 发表于 2022-3-31 17:14
现在已经没有人开这玩笑了

那我明天给你开