设为首页收藏本站

我皮肤不留疤,可神奇了。每年都有烫伤的

这是叫胳膊吗?我以为是一段藕呢,白白净净滴,都洗过了的
[发帖际遇]: 上海朝阳 跳到镜心身边,帮镜心拍了拍衣服上的灰尘。赚了264 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜

我可以看,我是她的主治老中医,给她切脉时,她还把给垫上的纱巾拿掉,说不用
[发帖际遇]: 上海朝阳 一阙漂亮的鹧鸪天瞬间填就,赚了256 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
天呀!看着都疼!

鲜花鸡蛋

跑调天后  在2022-4-4 08:59  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
是做饭烫的吗?以后别做饭了
让你家老虎做饭!
[发帖际遇]: 飘~ 帮茶茉弄代码的时候,赚到了124 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
对自己下手够狠的。
[发帖际遇]: 花落千江水 踩雪玩不慎滑倒,一屁股坐出7枚帅哥,获得132 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
不能好了伤疤忘了疼,橘子含有大量维生素A、B1和C,适当多吃有助于提高记忆力。
[发帖际遇]: 网索 帮茶茉弄代码的时候,赚到了435 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
网索 发表于 2022-4-4 08:52
不能好了伤疤忘了疼,橘子含有大量维生素A、B1和C,适当多吃有助于提高记忆力。

橙子可以吗
[发帖际遇]: 跑调天后 帮茶茉弄代码的时候,赚到了233 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
花落千江水 发表于 2022-4-3 23:04
对自己下手够狠的。

忘了呢
[发帖际遇]: 跑调天后 踩雪玩不慎滑倒,一屁股坐出7枚帅哥,获得326 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜

应该也可以 :)
[发帖际遇]: 网索 一阙漂亮的鹧鸪天瞬间填就,赚了207 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜