设为首页收藏本站
上海朝阳 发表于 2022-4-7 18:25
哈哈,家里没备酒,即使有酒也不敢饮用啦,要看菜用餐,这段日子要节约,不知道啥时候解封。

说的好可怜啊,大哥哪里YQ很严重吗?酒也不敢喝,菜也要节约~~~
一株断草 发表于 2022-4-7 18:50
说的好可怜啊,大哥哪里YQ很严重吗?酒也不敢喝,菜也要节约~~~

上海呀,突然间全市冒出来那么多确诊和无症状,以往都不戴口罩的熟人都老实地戴着口罩出家门。
上海朝阳 发表于 2022-4-7 19:00
上海呀,突然间全市冒出来那么多确诊和无症状,以往都不戴口罩的熟人都老实地戴着口罩出家门。

我这两年多没有一天出门不戴口罩滴,你们以往还有不带的时候,真是胆大了~~~
上海朝阳 发表于 2022-4-7 19:00

对呀,现在全国最数上海和吉林严重了~~~不能掉以轻心。大哥好好保重,愿YQ早日消灭!
曹公的粉丝?
一株断草 发表于 2022-4-7 19:08
我这两年多没有一天出门不戴口罩滴,你们以往还有不带的时候,真是胆大了~~~

我从武汉那时就一直戴口罩出门,我那两个大孩子每天上下班都要使用两只口罩,回家就扔了,这两年消耗口罩量很大。说实话,以往总是在乘地铁时被传染感冒,戴了口罩后就没有中招。

那个曹公?
上海朝阳 发表于 2022-4-7 21:37
我从武汉那时就一直戴口罩出门,我那两个大孩子每天上下班都要使用两只口罩,回家就扔了,这两年消耗口罩 ...

朝阳大哥,武汉YQ和上海YQ你都经历了?咋这么倒霉呀!!!
天空随风 发表于 2022-4-7 13:20
你后边三个字前加个顿号,把我看懵了

那不是加的词格就是那样!
一株断草 发表于 2022-4-8 08:51
朝阳大哥,武汉YQ和上海YQ你都经历了?咋这么倒霉呀!!!

武汉我没在那里,我大姐和外甥被封在新的住区,幸好动迁搬了新家,那段时间没和老邻居聚会,很熟悉的朋友感染去世。我因为要地铁公交车往返一个小时,所以口罩就戴上了,两天换新,坚持到现在。