设为首页收藏本站

[开心一刻] 和调亲一起采红菱 [复制链接] (23/428)

<video controls="" autoplay="" name="media"><source src=" 地址 " type="audio/mp4"></video>

地址:
  1. http://tx.stream.kg.qq.com/njc-kgsvp/1021_s_0bc36ds6yfaa4uadsycofvrl74gd5smqbz2a.f1120.m4a?vkey=82378A36FC43980A24A32B964F5F5E25E75DAD3E695C6E313C7C8D609E2E0C10477420FD1526EBCF85403BC97A58AFBB653529B284310057BAD7E2C6B72CBC8CDD93E814746A6E8274BB23D52677E09DF616FBCAE461C5D6&dis_k=9547b0763efeae4948f294db584ffe03&dis_t=1649169963&fromtag=1021&sdtfrom=v1021&ugcid=350554985_1649333526_203
复制代码
[发帖际遇]: 晴天小鱼 无意中发现老虎藏的私房钱,收获118 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
跑调天后 发表于 2022-4-7 20:42
对头,勾搭一个算一个,勾搭多了分几个

哈哈,好像真勾搭了一堆似的哈
[发帖际遇]: 筱曦 采了一把油菜花,炸出半斤香油,收获373 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
晴天小鱼 发表于 2022-4-7 20:49
我把你歌地址提取出来了

用什么取的??
筱曦 发表于 2022-4-7 21:05
用什么取的??

用代码呀
[发帖际遇]: 晴天小鱼半路遇到网络小刀,小刀帮忙斩断单相思,花了452 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
晴天小鱼 发表于 2022-4-7 20:49
我把你歌地址提取出来了

看刚才为爱痴狂那个贴,我以为你录音的呢

地址从哪里取啊?
[发帖际遇]: 筱曦做梦娶媳妇,娶到网索,气得头疼,筱曦花费105 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
筱曦 发表于 2022-4-7 21:06
看刚才为爱痴狂那个贴,我以为你录音的呢

不是哦,要不你进那个卧底群我教你一下
晴天小鱼 发表于 2022-4-7 21:07
不是哦,要不你进那个卧底群我教你一下

我没在卧底群
这样采着稳妥~不会掉河里~