设为首页收藏本站
雨亦飞舞 发表于 2022-4-8 18:35
情感的表达可以用各种方式,干嘛要伤感呢

空难,YQ三年,有许多人居家隔离,生活本来就很压 ...

我就是以我的角度去点评这个作品,至于他任何反应都随意,我没有强迫症。哈哈哈哈,走了,88
巫山烟云 发表于 2022-4-8 18:42
我就是以我的角度去点评这个作品,至于他任何反应都随意,我没有强迫症。哈哈哈哈,走了,88

这里是百花齐放、百家。。。欢迎发表各自观点
巫山烟云 发表于 2022-4-8 18:28
说实在的,这样的内容,一看就知道需要用一种特迷茫,沉重,压抑的语气去读了吧??你把你的语气压低八度来 ...

你说得极有道理。为了更有说服力,你示范一个吧。呵呵。

我在这里 爱你!  发表于 2022-4-9 10:17
巫山烟云 发表于 2022-4-8 18:20
要是我在做一期情感节目来收稿的话,你和雨亦都必须打回去重读。哼!!

现在有一种误区,似乎一说到“电台”、“情感节目”,就是那种耳语般的低吟浅诉。
这只是一种风格,并不代表这就是朗诵,也不是所有的文字都适合这种风格。
如果需要,我也可以,而且可以低到极致。
无论是什么风格,好的声音,一定是要性感的。
醉舞 发表于 2022-4-8 18:58

不示范,哈哈哈哈
醉舞 发表于 2022-4-8 19:04
现在有一种误区,似乎一说到“电台”、“情感节目”,就是那种耳语般的低吟浅诉。
这只是一种风格,并不 ...

等下讨论!!
醉舞 发表于 2022-4-8 18:58

我不用示范,原版的示范就在那里,你找源头去,在听听版,兰羽发的主题。
醉舞 发表于 2022-4-8 19:04
这只是一种风格,并不 ...

你不是说作品得了解一下背景,内容吗?你没看诗人的诗意是多么的迷茫,纠结?这样的东西不管什么语言,声音低到什么程度,没有要求,但总要低落,消沉一点吧?能让人听着,引起共鸣,心里感同身受那一刻的心情,那么,我问你。我听你读完第一句,我就笑的不行,你是不是很失败,昂?说实在的,你后面的,好像问题却不太大。败笔在第一句。
雨亦飞舞 发表于 2022-4-8 18:48
这里是百花齐放、百家。。。欢迎发表各自观点

我现在可以很严肃认真的跟你说一句,其实作为版主,点评帖子。看版块,我其实觉得要用专业的眼光去看待每一个人,不要怕得罪,专挑好话说。要实话实说,才是真的专业。当然,如果某人只爱听好话,也可以,我可以每天只送花,然后说,你的诗写的真好,你的作品很好,很优秀。那么,还真是白瞎我的眼光。哈0000000
巫山烟云 发表于 2022-4-8 19:38
我现在可以很严肃认真的跟你说一句,其实作为版主,点评帖子。看版块,我其实觉得要用专业的眼光去看待每 ...

烟云明白你的意思,只是咱们不是专业版块,版主也不是专业人士,怎么能用专业的眼光去评判呢?

我只是以自己个人感受去跟帖 那以后我会根据自己想法提一些意见或建议,但不代表专业

鲜花鸡蛋

醉舞  在2022-4-8 20:22  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下