设为首页收藏本站

不认识不能玩呀?又不是让你相亲
[发帖际遇]: 跑调天后买肖战写真集,花费427 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
跑调天后 发表于 2022-4-8 18:18
不认识不能玩呀?又不是让你相亲

认识更好不是。认识就能克服困难来捧场啊
[发帖际遇]: 初晓微茫 误闯误撞发现天残居士的小秘密,赚得封口费 388 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
跑调天后 发表于 2022-4-8 18:08
我不知道晓晓说的三两人可玩的是啥?再等等。没人玩的话。我们组个临时聊天群,侃大山。

我说的是玩写纸条儿
[发帖际遇]: 初晓微茫 堆雪人,一个雪球砸下来,赚了112 元 草币.。 幸运榜 / 衰神榜

不认识不妨碍玩游戏
[发帖际遇]: 天空随风买肖战写真集,花费413 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
跑调天后 发表于 2022-4-8 18:08
我不知道晓晓说的三两人可玩的是啥?再等等。没人玩的话。我们组个临时聊天群,侃大山。

也成,弄个足疗
天空随风 发表于 2022-4-8 18:23
不认识不妨碍玩游戏

我不跟陌生人玩游戏
[发帖际遇]: 初晓微茫 扶老太太过马路,被奖479 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
初晓微茫 发表于 2022-4-8 18:22
认识更好不是。认识就能克服困难来捧场啊

我觉得你一定认识,还特熟。直接叉出去
跑调天后 发表于 2022-4-8 18:28
我觉得你一定认识,还特熟。直接叉出去

玩什么游戏?我好提前准备一下
初晓微茫 发表于 2022-4-8 18:23
我说的是玩写纸条儿

上次我没参加,玩一把?
[发帖际遇]: 跑调天后 跳到镜心身边,帮镜心拍了拍衣服上的灰尘。赚了332 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
跑调天后 发表于 2022-4-8 18:29
上次我没参加,玩一把?

上次是猜成语,这次我想的是,一个人写个名字,另一个人写和谁,然后再一个人写在哪,再一个人写干什么。都短消息发给组织的人,然后发出来看看,写的协调不