设为首页收藏本站

[开心一刻] 不顺溜儿的嘚吧 [复制链接] (41/660)

初晓微茫 发表于 2022-4-8 21:29
怎么没找到你们大家的版本呀,这个版巨长,累死了都,舌头都抽筋儿啦

这个版本好,俺几年前听过调亲的演唱,超棒!
[发帖际遇]: 风云子 和娃斗智斗勇,被奖励,赚了350 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
上海朝阳 发表于 2022-4-9 12:49
这个是花木兰出征呀

对呀,
青城 发表于 2022-4-9 14:15
小声小调都好玩~~~

晚上好,新朋友
[发帖际遇]: 初晓微茫 飞起三尺金莲踢碎龙年金蛋,赚了149 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
风云子 发表于 2022-4-9 21:24
这个版本好,俺几年前听过调亲的演唱,超棒!

知道,小调的超棒,一看你就是小调的粉条儿级别的
[发帖际遇]: 初晓微茫上班遇到在路边哭唧唧的水晶,买了棒棒糖花,花费164 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
初晓微茫 发表于 2022-4-9 21:30
知道,小调的超棒,一看你就是小调的粉条儿级别的

错了,俺是她荣誉师傅,尽管俺也不知教过她什么
[发帖际遇]: 风云子 出门右拐,掉到筱曦挖的坑里,在坑里捡到476 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
风云子 发表于 2022-4-9 21:48

是的是的。目前你是网络中我认识最早的大碗,绝对的荣誉师傅,教会我贴歌。晚安荣誉师傅
[发帖际遇]: 跑调天后 坚信春天花会开,竟然开个玉玲珑,赚了287 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜

初晓周日快乐

青城周日快乐,欢迎有时间去散文版发文字
初晓微茫 发表于 2022-4-10 10:46
青城周日快乐,欢迎有时间去散文版发文字

好啊,有时间一定前去~~~
[发帖际遇]: 青城弹吉他弹飞了小调,老虎趁机怀抱住小调入洞房,请客花掉244 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
风云子 发表于 2022-4-9 21:48

看小调跟你帖子说,目前你是她在网络中认识最早的大碗,绝对的荣誉师傅,
那你这师傅一定很牛,属于康师傅大碗牛肉面
[发帖际遇]: 初晓微茫 一阙漂亮的鹧鸪天瞬间填就,赚了113 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜