设为首页收藏本站
温柔的药 发表于 2022-4-12 08:24
凡心悠悠,怎么能打坐听经呢

要么,我做一回鲁提辖反正周伯通也不守清规戒律哒
一株断草 发表于 2022-4-12 08:50
大哥,参禅悟道需要的诗六根清净,你还是尘心未了呀~~~写的太逗了

我想静来着,可有小调和晓晓这样小妹妹在念叨,我我,我——好难哦,就连晚上睡不着也不能数羊,怕那新羊来找我,我正犯愁呢,想改名了,不叫朝阳叫朝阴吧,可电脑里一键朝字,阳就跟来了,害怕——
上海朝阳 发表于 2022-4-12 11:47
没办法,我也只能去试试悟道求佛啦,你又不喜欢我,我那么卖力地唱歌,还是被那几个好声音占据了你的心{: ...

你不能换别的方式?
巫山烟云 发表于 2022-4-12 11:55
你不能换别的方式?

我都好几天没发歌啦,也没见你来哄哄我。
上海朝阳 发表于 2022-4-12 12:00
我都好几天没发歌啦,也没见你来哄哄我。

今天忙着有事,回头再说,你跟药掌柜玩去。哈哈
上海朝阳 发表于 2022-4-12 11:53
我想静来着,可有小调和晓晓这样小妹妹在念叨,我我,我——好难哦,就连晚上睡不着也不能数羊,怕那新羊 ...

哈哈,既然几经成定式,那咱就还叫朝阳吧,别叫朝阴啦,听着怪瘆人地~~~
一株断草 发表于 2022-4-12 12:04
哈哈,既然几经成定式,那咱就还叫朝阳吧,别叫朝阴啦,听着怪瘆人地~~~

也是哦,我都担心被人抢注,新浪网我添微博时就被告知上海朝阳已被注册,我只能将博客的名也改了。
上海朝阳 发表于 2022-4-12 12:09
也是哦,我都担心被人抢注,新浪网我添微博时就被告知上海朝阳已被注册,我只能将博客的名也改了。{:1_36 ...

我的名字好,没人用,整个网络好像就有一个同名滴,看了一下,我的文章竟在她那里~~~
一株断草 发表于 2022-4-12 12:12
我的名字好,没人用,整个网络好像就有一个同名滴,看了一下,我的文章竟在她那里~~~

这网络窃取太多了,废了脑神写了几个文字,虽然算不上精妙,但被宵小者轻松一挪成了他的作品,又没法较真,哈哈哈
一株断草 发表于 2022-4-12 12:12

我在诗词吾爱论坛那里,有一个来短信我,他说是360doc图书馆网小编辑,邀我分享作品去那里,我搜索一下好像蛮正规的网站,也没注册进去细看,好像都是文字类,还有新闻教育类,诗歌可能不是主板块。