设为首页收藏本站
初晓微茫 发表于 2022-4-13 14:32
这是干嘛呢?要把玉兔拽下来?

看到一个兔子打锤的动图,很好玩想换上~~
[发帖际遇]: 温柔的药 采了一把油菜花,炸出半斤香油,收获250 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
六六 发表于 2022-4-13 19:19
如果图片后缀是GIF,且是动态的,上传头像后如果变成静态了,那就是论坛设置问题,找技术管理问问

问过了,有人换上了,我的还是不动

切换到兼容模式传  发表于 2022-4-14 23:36
跑调天后 发表于 2022-4-13 21:26
这个我不懂。我一般极少极少换衣服。换了我寄几个都找不到自己

随时换,相当于让心情呼吸一下
[发帖际遇]: 温柔的药哈哈大笑三声,笑掉三颗镶着蕾丝边钻石牙,被帅捡去,损失231 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
上海朝阳 发表于 2022-4-13 21:44
偷六六的动画,替换名字,不会动了

这是为啥尼

编辑换六六是啥意思,我没听懂  发表于 2022-4-14 20:36
我试试将你这幅动态复贴在桌面,都是动的,编辑换六六,就变成了静态图片。  发表于 2022-4-14 14:30
[发帖际遇]: 六六 在草坛花园里面挖呀挖呀挖,挖到了317 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
温柔的药 发表于 2022-4-14 10:53
问过了,有人换上了,我的还是不动

能把你的动态头像上传在帖子里吗,我来试穿一下
[发帖际遇]: 六六 在草坛花园里面挖呀挖呀挖,挖到了337 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
温柔的药 发表于 2022-4-14 10:54
随时换,相当于让心情呼吸一下

随便一句话都有诗意
兼容模式下使用 QQ浏览器截图20220414234540.png
[发帖际遇]: 晴天小鱼 在草坛花园里面挖呀挖呀挖,挖到了180 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜

兼容模式下使用
不能使用flashplay 的一个原因是防火墙阻止了flashplay的安装
实在想设置,可以用360浏览器,或者设置防火墙白名单

登录/注册后可看大图

[发帖际遇]: 晴天小鱼 一阙漂亮的鹧鸪天瞬间填就,赚了271 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
六六 发表于 2022-4-14 13:54
能把你的动态头像上传在帖子里吗,我来试穿一下

系统提醒,论坛无法上传分辨率太高的图片
温柔的药 发表于 2022-4-15 15:33
系统提醒,论坛无法上传分辨率太高的图片

会不会是动图太大了,你缩小一点试试,如果不会缩小,QQ发给我,我帮你缩