设为首页收藏本站
返回列表 发新帖
情语冰心 发表于 2022-5-7 23:12
不管刮什么风,多大风也要来看看你啊!

姐,你玩着,我先下去洗漱了。,你也不要太晚了。早点休息,
情语冰心 发表于 2022-5-7 23:14
坛庆什么时候啊,来支持你......

10号开始-22号,你看版面顶上有公告。
巫山烟云 发表于 2022-5-7 23:14
有姐姐这话,我就安心了。

这些日子居住区域划为高风险地区,天天核酸,忙的不可开交,真的顾不上了,
但我心念之人总会牵挂,只为那一声姐,曾让我流泪......
情语冰心 发表于 2022-5-7 23:19
这些日子居住区域划为高风险地区,天天核酸,忙的不可开交,真的顾不上了,
但我心念之人总会牵挂,只为 ...

真的,这阵子,是到处都很多地方说封的,快递也有很多地方不能走。我们这学校,前周也停课。上网课。也是天天核酸。真的。你这一说我就知道了。我这没心没肺的说话,你别见怪。。我前几天捅了不少娄子了都。
我们小区又封控了,到11号,连团购都不可以了。

前段时间 5号楼一家四口,除了拿快递就没接触外面,女主人先阳性,其他在隔离宾馆后其他家人又先后阳性。然后造成我们小区管控级别上去了

非常时期,年纪大的人要特别小心保护好自己,注意安全。
巫山烟云 发表于 2022-5-7 23:26
真的,这阵子,是到处都很多地方说封的,快递也有很多地方不能走。我们这学校,前周也停课。上网课。也是 ...

怎么会见怪,抱抱还来不及(不介意吧?)
捅什么娄子了呀?还有咱解决不了的问题吗?
晴天小鱼 发表于 2022-5-9 11:25

前段时间 5号楼一家四口,除了拿快递就没接触 ...

谢谢龙儿关心!目前还好......
情语冰心 发表于 2022-5-9 12:48
怎么会见怪,抱抱还来不及(不介意吧?)
捅什么娄子了呀?还有咱解决不了的问题吗?

已经解决了。抱抱
晴天小鱼 发表于 2022-5-9 11:25

前段时间 5号楼一家四口,除了拿快递就没接触 ...

YQ无了期,各自保重!