设为首页收藏本站
明之 发表于 2022-4-17 12:58
你把风吟,跑调,晓晓,天心,海队长,抱上管理团队

这个不能答应你,你不上来无效……
巫山烟云 发表于 2022-4-17 12:58
我现在的重点是:就问你来不来?

副坛主我可以考虑,你安心去滚滚红尘

快跑
[发帖际遇]: 明之 飞起三尺金莲踢碎龙年金蛋,赚了281 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
巫山烟云 发表于 2022-4-17 13:00

让民意来做决定吧,我无心当官
[发帖际遇]: 明之 误闯误撞发现天残居士的小秘密,赚得封口费 276 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
明之 发表于 2022-4-17 13:00
副坛主我可以考虑,你安心去滚滚红尘

快跑

一脚踹飞
[发帖际遇]: 巫山烟云 误闯误撞发现天残居士的小秘密,赚得封口费 176 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
巫山烟云 发表于 2022-4-17 12:54
个人认为,当前应该对管理团队增加天兵神将

你快来,说,上水版还是上诗版?生活版?你选,昂????? ...

让明之上水班吧巫总。坛庆后我打算激流勇退。
[发帖际遇]: 跑调天后 跳到镜心身边,帮镜心拍了拍衣服上的灰尘。赚了362 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
跑调天后 发表于 2022-4-17 13:03
让明之上水班吧巫总。坛庆后我打算激流勇退。

你得把他逮住呀。
[发帖际遇]: 巫山烟云 包出五彩的饺子,赚了368 元 草币.。 幸运榜 / 衰神榜
明之 发表于 2022-4-17 13:02
让民意来做决定吧,我无心当官

你快答应上水版,小调要帮手。
巫山烟云 发表于 2022-4-17 13:00

为什么不答应,难道不比某些管理更热爱草坛?
[发帖际遇]: 【米】朵上班遇到在路边哭唧唧的水晶,买了棒棒糖花,花费138 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜

我只能建议。弦断犹可续,心去最难留。我建议他上水版,是担心我走了这里空了。当然也许我多虑了。所以只是建议哈。
[发帖际遇]: 跑调天后半路遇到网络小刀,小刀帮忙斩断单相思,花了347 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
【米】朵 发表于 2022-4-17 13:07
为什么不答应,难道不比某些管理更热爱草坛?

这个团队里面再讨论吧。
[发帖际遇]: 巫山烟云弹吉他弹飞了小调,老虎趁机怀抱住小调入洞房,请客花掉317 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜