设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
艾玛,今年这眼神越来越给我颜色看了。看个帖子里的字,感觉在数蚂蚁一样~~
[发帖际遇]: 风吟 扶老太太过马路,被奖130 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
不得不服老哇。
戴上眼镜
[发帖际遇]: 温柔的药上班遇到在路边哭唧唧的水晶,买了棒棒糖花,花费145 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜

买了三个老花镜,艾玛,竟然没验光~基本就是报废哈~~我哪知道老花镜也要验光呢,
[发帖际遇]: 风吟做梦娶媳妇,娶到网索,气得头疼,风吟花费119 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
风吟 发表于 2022-4-19 15:29
买了三个老花镜,艾玛,竟然没验光~基本就是报废哈~~我哪知道老花镜也要验光呢,

姐啊,老花镜也是有度数的
[发帖际遇]: 筱曦 坚信春天花会开,竟然开个玉玲珑,赚了498 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
筱曦 发表于 2022-4-19 15:42
姐啊,老花镜也是有度数的

就是,当初被忽悠了。
[发帖际遇]: 风吟 扶老太太过马路,被奖329 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
风吟 发表于 2022-4-19 15:47
就是,当初被忽悠了。

我领我母亲配过花镜,否则我也不知道
[发帖际遇]: 锦芊姑娘和罗绍文度蜜月,筱曦花费412 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
我是近视,但是我看电脑、看手机,必须摘下眼镜,否则看着特别累~~
[发帖际遇]: 筱曦 一阙漂亮的鹧鸪天瞬间填就,赚了352 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
筱曦 发表于 2022-4-19 15:51
我领我母亲配过花镜,否则我也不知道

那些做生意的不热心呀。最起码要解释一番。若难得用下,随便买个算了,经常用必须验光。
[发帖际遇]: 风吟 屁颠屁颠滴到处抢沙发,被封为沙发王,赚了292 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
老妹,要戴老花镜啦
[发帖际遇]: 上海朝阳 误闯误撞发现天残居士的小秘密,赚得封口费 141 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜