设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

线索一:里面提到人称了:你,我,他,她——排除9,11,12
【9】明媚的阳光下,路边的油菜花晃了眼睛,停下车,情不自禁地走向花海,微风怡人,荡起阵阵涟漪,让人一下便醉了心。
【11】四月阳光正好,二大爷骑着骆驼带二表妹去海边相亲。来到夏日酒店看见个大鼻子,要了一瓶威士忌,点上花生米。二表妹想吃烤章鱼,结果没有。二表妹瞥了一眼二大爷,杏眼一瞪
【12】今天晚上挤出时间上论坛,跟着大家玩一次杀敌的游戏,不是很明白整个过程。

线索二:与时间有关,排除3,7,8,10,13
【3】给你两酒窝,镶嵌在你的脸庞,我在晨曦抹上晶莹剔透的露珠,瞬间印染出一抹红晕。
【7】那一刻的空气温度光线正好。总会不经意的,让花想起花,让我想起你。
【8】你用一缕诗情轻易挑开了我尘封已久的记忆,一些情节如电影画面般,一一上映。心情,随着你的文字穿过枝繁叶茂的往事,或喜悦,或悲伤,如海潮般汹涌。
【10】众里寻她千百度,蓦然回首,她竟在爱网深处,菇凉,跟我走吧,你若不走,我便在这陪你永久
【13】有些东西要等,等了也不一定是好的。只是想让你知道你值得而已。

剩下的是杀手:
【1】今天咱就表一表蜜哨,这真是一位说干啥呼呼带风的主,昨天的版杀还硝烟未尽,今天扯拉一下又竖起一面改良版的大旗,还让每人写30个字。就凭你爱思考、爱堵bug的这份劲儿头,我写了,能闻到味儿是咋的?
【2】春天到了,桃红李白。我一路寻找着,不觉到了前面。但见花开红似火,白如雪。原来,夏天就在不经意间来了。
【4】当我身处四月,我看到春天芳菲未尽;当我化作一枚果子,人间充满了酸甜!
【5】那天你对我说起列侬,说走音的吉他。你突然说了一句,“唉,我们怎么这么可怜!”春天到得很快,你在远处犹豫。
【6】四月的田野就该是这个样子啊,脸上春风满面,内心也是生机勃勃,刚长出新芽的树还是喜欢倾听,绿叶点头的点头,风跑来跑去,把流云吹成我们喜欢的模样。

这数字怎么和水果对上号呢?
山楂分析真具体呀。
难道我也是杀手了?
就是哦,还得对马甲
【四】石榴 发表于 2022-4-19 19:54
山楂分析真具体呀。

白分析,对不上号,还是靠懵
杀手可以暴露下自己。
【四】石榴 发表于 2022-4-19 19:55
难道我也是杀手了?

哈哈,嫌疑很大
【四】山楂 发表于 2022-4-19 19:55