设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

1        【四】苹果 头像不是真人
3        【四】香梨 头像不是真人
4        【四】山楂 头像不是真人
6        【四】葡萄 头像不是真人
7        【四】凤梨 头像不是真人
8        【四】榴莲
12        【四】水蜜桃 头像不是真人
13        【四】石榴   头像不是真人

——————————————————————————————

结论:排掉榴莲

【2】春天到了,桃红李白。我一路寻找着,不觉到了前面。但见花开红似火,白如雪。原来,夏天就在不经意间来了。
提到人称   与时间有关

【3】给你两酒窝,镶嵌在你的脸庞,我在晨曦抹上晶莹剔透的露珠,瞬间印染出一抹红晕。

提到人称 与时间有关

【6】四月的田野就该是这个样子啊,脸上春风满面,内心也是生机勃勃,刚长出新芽的树还是喜欢倾听,绿叶点头的点头,风跑来跑去,把流云吹成我们喜欢的模样。
提到人称 与时间有关

【7】那一刻的空气温度光线正好。总会不经意的,让花想起花,让我想起你。
提到人称 与时间有关  与回忆有关

【9】明媚的阳光下,路边的油菜花晃了眼睛,停下车,情不自禁地走向花海,微风怡人,荡起阵阵涟漪,让人一下便醉了心。

【10】众里寻她千百度,蓦然回首,她竟在爱网深处,菇凉,跟我走吧,你若不走,我便在这陪你永久

提到人称 与时间有关 与回忆有关

【12】今天晚上挤出时间上论坛,跟着大家玩一次杀敌的游戏,不是很明白整个过程。

与时间有关

【13】有些东西要等,等了也不一定是好的。只是想让你知道你值得而已。

提到人称  与回忆有关

————————————————————————————————————————————
结论:排除9号     重点怀疑7号文和10号文 13号文
我坚持7号文和13号文
明之 发表于 2022-4-20 13:06
我坚持7号文和13号文

13号与时间无关 与回忆也有点勉强关系~
13号小文,回忆的氛围相当浓郁,你大概鼻炎
明之 发表于 2022-4-20 13:06
我坚持7号文和13号文

加上也可以,反正得要三个人
明之 发表于 2022-4-20 13:09
13号小文,回忆的氛围相当浓郁,你大概鼻炎

加上了,不然我没有鼻炎也会得鼻炎的,服了你了