设为首页收藏本站

[首发] 给木匠 [复制链接] (31/729)

跑调天后 发表于 2022-4-22 12:18
老虎知道,超反对。我一意孤行。你那里YQ好些了吗?需要给你邮寄菜啥的吗?老朝阳

谢谢!不用啦,现在的个人快递业务基本停摆,都在做团购跑单,家里冰箱还有存货,就是蔬菜很少,要团购也都是胡萝卜土豆这类,叶子菜很少,也容易烂,北方大车送来上海,车颠途远,损耗太多。坚持吧,应该能控制感染数了。现在全国各地也都有险情存在,你们都要严防,不能疏忽,这种病毒无形无色,家人以外的接触都要用不信任来对待,以免中枪。
跑调天后 发表于 2022-4-22 12:12
这都是卧底群的素材,看着你稀里哗啦的,其实蛮细心。
现实中,应该是枚暖男,咋还单着呢?给你来个相亲的 ...

是不是安排的二表妹
初晓微茫 发表于 2022-4-22 12:16
有灵感就能写出诗歌,看来木匠给你带来了超强灵感~

这嘴真会说话
上海朝阳 发表于 2022-4-22 12:38
谢谢!不用啦,现在的个人快递业务基本停摆,都在做团购跑单,家里冰箱还有存货,就是蔬菜很少,要团购也 ...

是的,到处都扩散了,基本是上海返回的
跑调天后 发表于 2022-4-22 12:18
老虎知道,超反对。我一意孤行。你那里YQ好些了吗?需要给你邮寄菜啥的吗?老朝阳

刚刚收到一大包菜,老半仙又能补充纤维啦 微信图片_20220422131846.jpg

鲜花鸡蛋

跑调天后  在2022-4-22 22:56  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
跑调天后  在2022-4-22 22:56  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
上海朝阳 发表于 2022-4-22 13:27
刚刚收到一大包菜,老半仙又能补充纤维啦

都挺新鲜的,好好分配
明之 发表于 2022-4-22 13:08
是的,到处都扩散了,基本是上海返回的

境外仇华势力的目的达到了,这种战略先使用中心开花(武汉),然后北南渗透,北部秋冬季节病毒存活率高,就从蒙古输入,因为只有这个口子,其它部位运输线有限制,而且不给美国自由行为。这个口子被控制了,天气也暖了,就动脑筋从香港澳门南部港口向内地渗透,这两个地区是对外自由松懈的,最容易得手,也知道内地会出手救的,正好把危险带进了内地,偏偏我们这儿出了那么大的一个失误,造成整个上海陷入险情,这是外部势力也没料到的效果。
如果能出生时80岁,逐渐接近18岁,人生一定更美好~
绣色 发表于 2022-4-22 13:52
如果能出生时80岁,逐渐接近18岁,人生一定更美好~

可以试试
情感到位