设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
1号风吟:说圆不圆,说方不方,摸在手里怕扎手,对,象极了手榴弹。与榴莲相比,我更喜欢它那酸甜参半的味道。
2号初晓:刺是你敏感的触角,大是你理想的旷渺,你的甜加酸是美妙,你的臭加香是骄傲。酸和臭,完美结合身体好。

3号明之:一个又香又臭,据说类似臭豆腐,可以上瘾,一个酸酸甜甜,吃了美容养颜,感觉都像刺猬,不敢碰

4号天空随风:胖胖的身躯,像腌咸菜的玻璃罐子。披着厚厚的铠甲,让你削的时候恨不得喊妈。一个酸酸甜甜,一个臭臭哄哄,吃起来越吃越好吃,营养丰富,怎一个爱字了得。

5号温柔的药:两者均为中等身材,榴莲闻着有股特殊味道但口感细腻,难得吃一次就好,怕流鼻血,再说了它的价格不低。凤梨的味道偏甜,削皮是件苦力活,用盐浸泡后再吃。一次不能吃太多,会觉得胃部不适。

6号月到天心:只要遇到菠萝,盐也可以发出甜蜜的味道。菠萝的每一个疙瘩都是一朵花。榴莲千层柔软、绵滑、搭配上浓浓的榴莲味道,吃在嘴里真的太美味了。

7号竹轩听雨:菠萝呈椭圆形,远看就像一盆美丽的花,口感酸中带甜。榴莲是长椭圆形,香味独特,具有“水果之王”的美称。

8号花落千江水:龙凤胎似的,墩墩实实,毛毛糙糙。个头大的那个不知因何怪怪的臭,但用之做过蛋挞,感觉味道还不错。个头稍小的那个似乎没发育成熟,酸涩的很。喜欢哪个?自然是贵的那个。有没有人送我一个?

9号宇泽长安:两个长的有些像,椭圆脸,黄马褂,一身贵族气质。一个酸甜,人间美味。一个臭哄哄,对我脾气了。

10号【米】朵:榴莲说,我们都一样,黄且有刺,菠萝说,不一样,你口味重。

11号筱曦:关于俩胖子的传奇故事:大胖子,小胖子,又臭又酸两孩子,闲来无事拜把子,臭做哥,酸做妹,哥又臭又硬,刺头一个,妹胖乎乎的,酸酸甜甜真可爱,你爱我臭中有香,我爱你酸中带甜,苦臭酸甜咱俩相伴一辈子。

附猜对的名单;
1,【米】朵3楼才对明之,19楼听雨
2,明之11楼猜对药药,天心,【米】朵
3,筱曦26楼猜对听雨
4,上海朝阳37楼猜对听雨
5,【糖】山38楼猜对明之,花落
6,宇泽长安44楼猜对天心
7,花落千江水66楼猜对明之,听雨
8,风吟74楼猜对花落和她自己
9,竹轩听雨75楼猜对自己

放长线啊……

再等等呗,看猜的挺好玩的
初晓微茫 发表于 2022-4-22 19:53
再等等呗,看猜的挺好玩的

等等,有些人还没来,精彩在后面。
几点公布啊??
筱曦 发表于 2022-4-22 19:56
几点公布啊??

21点吧
筱曦 发表于 2022-4-22 19:56
几点公布啊??

特焦急知道你猜中几个吧
宇泽长安 发表于 2022-4-22 19:55
等等,有些人还没来,精彩在后面。

你这是看着手表呢吗?
宇泽长安 发表于 2022-4-22 19:56
特焦急知道你猜中几个吧

我感觉我一个都猜不中,因为我的感觉一直都不靠谱~
筱曦 发表于 2022-4-22 19:58
我感觉我一个都猜不中,因为我的感觉一直都不靠谱~

我觉的6号月上天心应该没错