设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

访北碚东升村农家:
               安社分韵拈“吟”字
南亩云开花径深,夕倾翠柏送乡音。
岚烟绕郭春鸠至,香气盈庭蜀酒斟。
童尚高歌炊白水,我当豪饮履丹心。
泥途羡溢盘中计,笑付田家自在吟。

评分

巫山烟云 + 500 + 10 很给力!

你这匹该S的老狼,还不快点归队,快坛庆了,差不多就回来了,,这人家说,君子一言,驷马难追,你当放屁呀,都半年了不见个鬼影。。。哈哈哈
             安社分韵拈“吟”字
岚烟绕郭春鸠至,香气盈庭蜀锦临。
童尚高歌炊白水,我当豪饮履丹心。
泥途勿念功名计,应效田家自在吟。

这诗写的挺赏心悦目的!不过呢,,你再这样丢下帖子走人,下次不表扬你,哼!!
巫山烟云 发表于 2022-4-24 07:23
你这匹该S的老狼,还不快点归队,快坛庆了,差不多就回来了,,这人家说,君子一言,驷马难追,你当 ...

昂。。。
巫山烟云 发表于 2022-4-24 07:26
安社分韵拈“吟”字
岚烟绕郭春鸠至,香气盈庭蜀锦临。
...

谢谢表扬鼓励。。忙哦!!最近都没太多时间
天雨 发表于 2022-4-24 10:17
谢谢表扬鼓励。。忙哦!!最近都没太多时间

踢S你。嘎嘎
这首七律协的漂亮工整,看得出来功夫不浅~~~