设为首页收藏本站
一株断草 发表于 2022-4-29 12:39
这个还是同事帮我做的,我向她学习呢,学成之后可以自己做了~~~

对呀,你好好学学,回头教我,有了画面朗读就不干巴巴了,你这个朗诵的湿乎乎的特别水灵
初晓微茫 发表于 2022-4-29 12:51
对呀,你好好学学,回头教我,有了画面朗读就不干巴巴了,你这个朗诵的湿乎乎的特别水灵

好的,学会了教你,我现在还在摸索中,不十分熟练,做的也粗糙,等熟练之后就好了。
初晓微茫 发表于 2022-4-29 12:49
我嘴角上扬时候才上来,噘嘴包子的时候上来不能传递正能量

知道你受了委屈,但是再想想,我们是为自己玩,不是为别人,自己喜欢就好,不要顾及那么多。

谢谢晓晓的花  发表于 2022-4-29 13:43

鲜花鸡蛋

初晓微茫  在2022-4-29 13:29  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
一株断草 发表于 2022-4-29 13:24
好的,学会了教你,我现在还在摸索中,不十分熟练,做的也粗糙,等熟练之后就好了。

好的,不着急,学好可以先拿其他的做实验,熟练后实验成功了再教我。
初晓微茫 发表于 2022-4-29 13:30
好的,不着急,学好可以先拿其他的做实验,熟练后实验成功了再教我。

好的,我不太喜欢搞视频,到时挤时间总想写点字~~~以后会了教教你,我也当一把老师哈哈!
一株断草 发表于 2022-4-29 13:42
好的,我不太喜欢搞视频,到时挤时间总想写点字~~~以后会了教教你,我也当一把老师哈哈!

看你就像个老师

呵呵,教学生成瘾了~~~
一株断草 发表于 2022-4-29 17:18
呵呵,教学生成瘾了~~~

老师最喜欢教淘气的学生吧?这样会有成就感,对不?
初晓微茫 发表于 2022-5-1 13:40
老师最喜欢教淘气的学生吧?这样会有成就感,对不?

说的太对了,我刚大学毕业参加工作,学校就给我分了一个慢班的班主任,一直教了三年,最后班级考上重点的和快班的一样多,为此学校特意申请立大功涨了一级工资。
一株断草 发表于 2022-5-1 17:54
说的太对了,我刚大学毕业参加工作,学校就给我分了一个慢班的班主任,一直教了三年,最后班级考上重点的 ...

是吧是吧,我能掐会算,我特别笨,你肯定喜欢当我的老师