设为首页收藏本站
。谁会闲得蛋疼,当然,明之可能会腚疼。他最近痔chuang有犯。

@明之 明之你给我过来,(我我我其实其实真的有时会脑袋犯抽,这一刻又想到了那三个字(你给我滚过来。),你似乎对我很有意见。。,都憋出病了??
巫山烟云 发表于 2022-4-30 08:46
。谁会闲得蛋疼,当然,明之可能会腚疼。他最近痔chuang有犯。

明之不会有意见,有,就不会天天叫着喊着要来玩游戏了哈
跑调天后 发表于 2022-4-30 08:49
明之不会有意见,有,就不会天天叫着喊着要来玩游戏了哈

这家伙真的挺会玩和活跃气氛的,就是不肯上版!!
巫山烟云 发表于 2022-4-30 08:28
小调,我说过咱性格很像,看事处世,总有自己独立的观点,还有就是急性子。
如果真有故事的背 ...

是的,你知道的我估计是冰山一角,因为我有些时候会从你回复的帖子中提取了你获取的被避重就轻甚至是歪曲之后的事实,是你理解力有误还是事实真被歪曲。所以,当事人必定愤怒至极。一些人的伤口比你我深千倍,无法做到盖上布以为不存在。所以,你就没必要像一个受害者一样捶胸顿足,当然如果胸越捶越大你随你我干杯!
很多事没必要说开,估计除了你很多人都明白。翻篇吧。伤得最痛的不是你更不是我。阿门!

鲜花鸡蛋

巫山烟云  在2022-4-30 09:12  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
上海朝阳 发表于 2022-4-30 08:38
怎么啦?小调,哪只手又受伤了,这孩子和点面粉也会碰伤啊,我瞧瞧,噢,没事,吹吹凉风自愈就行啦,不用 ...

没事老朝阳,你快去完成学业就剩你和阙歌两“大叔公二叔公”了,连晓晓宝都含着委屈的泪珠忍着生病的嗓子都完成了。

鲜花鸡蛋

巫山烟云  在2022-4-30 09:12  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
跑调天后 发表于 2022-4-30 08:59
是的,你知道的我估计是冰山一角,因为我有些时候会从你回复的帖子中提取了你获取的被避重就轻甚至是歪 ...

我只能说我明白你刚才说的:每个人都在疗伤。或许每个人都有自己的伤。。至于什么是事实的真相,我一头雾水。若不是真心的刻意伤害我,那就大家保重,安好,也衷心祝她们能释然快乐!
巫山烟云 发表于 2022-4-30 09:11
我只能说我明白你刚才说的:每个人都在疗伤。或许每个人都有自己的伤。。至于什么是事实的真相,我一头雾 ...

重新编辑了,也许我们说的不是一件事。大家都好好的。闪了
跑调天后 发表于 2022-4-30 09:14
或者再高尚一点说,没人要伤害你,反而担心你受伤害。call ,真不是乐意刻意煽情,我几乎复制的原话。

好吧!我谢谢,关心我的每一位!。我会小心注意的。。
跑调天后 发表于 2022-4-30 09:14
重新编辑了,也许我们说的不是一件事。大家都好好的。闪了