设为首页收藏本站
返回列表 发新帖

[翻唱] 明天会更好 [复制链接] (28/660)

风吟 发表于 2022-5-2 19:07
二楼有链接的呢。我们都是这么发歌的。

我马上去听听学习一下,我没注意二楼
花轻似梦 发表于 2022-5-2 19:33
我马上去听听学习一下,我没注意二楼

以前录的一首,那时嗓子嘶哑着。你将就着听。
真好听!

谢谢鼓励

灵感之光
Imagination's Light

Kevin Kern,新英格兰音乐学院钢琴硕士,著名钢琴演奏大师。本专辑是Real Music在2005年发行的凯文.柯恩(Kevin Kern)的专辑——《Imagination's Light》(灵感之光)。发烧级录音,将Steinway钢琴的清脆琴音充份表现出来,优美的琴音带领听众进入深深的回忆之中,旋律令人感动。
01 Remembering the Light 记住这点光
02 Safe in Your Embrace 安然入怀
03 Pearls of Joy 欣喜的泪珠
04 Told to the Heart 君心知我心
05 Fields of Gold 金色的原野
06 Imagination’s Key 想象的钥匙
07 Keepers of the Flame 光的使者
08 Musings 冥思
09 Sweet Dreams, Helena 酣然入梦
10 I am Always Right Here 长相守
11 And the Light is Forever 永恒之光

经典老歌啊
好听的歌声

谢谢飘