设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

花落千江水 + 500 + 50 + 50 + 10 赞一个!
初晓微茫 + 200 + 10 赞一个!

鲜花鸡蛋

清溪  在2022-5-22 22:52  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
清溪  在2022-5-22 22:52  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
墨初  在2022-5-11 16:03  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
哑弦  在2022-5-9 13:42  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
连城  在2022-5-9 09:14  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
连城  在2022-5-9 09:14  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
芷筠  在2022-5-8 17:26  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
飘~  在2022-5-7 11:34  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
花落千江水  在2022-5-5 09:08  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
绣色  在2022-5-5 09:00  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
绣色  在2022-5-5 09:00  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
豆儿  在2022-5-5 06:49  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
豆儿  在2022-5-5 06:49  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
若雪.  在2022-5-4 23:18  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
若雪.  在2022-5-4 23:18  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
网索  在2022-5-4 22:14  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
雨亦飞舞  在2022-5-4 20:13  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
雨亦飞舞  在2022-5-4 20:13  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
宇泽长安  在2022-5-4 19:46  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
上海朝阳  在2022-5-4 18:58  送朵鲜花  并说:我
洛水三千  在2022-5-4 18:09  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
跑调天后  在2022-5-4 17:59  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
跑调天后  在2022-5-4 17:59  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
一株断草  在2022-5-4 17:58  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
海东青  在2022-5-4 17:06  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
海东青  在2022-5-4 17:06  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
陌洛儿  在2022-5-4 16:45  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
陌洛儿  在2022-5-4 16:45  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
初晓微茫  在2022-5-4 15:43  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
风吟  在2022-5-4 14:17  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
               祝福与守望
       【520】忘 忧 草 爱 网 17 周 年 坛 庆 活 动 公 告

五月,一个红榴花开,激 情四射,万物欣欣向荣的季节 .

520,一组包含浓情意味深长、让人生出无限遐想的数字。 
  这是个灿烂、多情的季节,也是属于忘忧草爱网的最激 情、最感性、最锦盛的时刻。
  十七年的风风雨雨,这片草地见证了多少葱茏的故事?
  十七年的来来往往,有多少旧迹可寻、初心可寄?
  今天,我们又一次相聚在一起,满怀喜悦和激动,举杯相庆把酒当歌,为她的生辰,为我们的家园,将祝福与欢乐畅饮!

来吧,朋友们,家人们,用你烫滚的心,灼热的情和你的精彩的才艺与真挚的热爱,为我们的家园送上一份最诚挚的祝福,将我们的梦想装点得五彩缤纷!
  祝我们的忘忧草爱网生日快乐!温馨如故,真情如许,我们——不见不散!

活动时间:5月10日——5月22日
活动地址:忘忧草爱网十七周年坛庆专版

活动流程

一、 [520]的祝福,回顾,说一说记忆中的忘忧草爱网(5月10日始——全程)

五月,是个温情的季节 .520,是一组浓情,深长,让人生出无限遐想的数字。在这属于忘忧草爱网论坛的最感性最锦盛的时刻,在这个美好的花季里。说出你心中的美好祝福和感想吧!
十七年的风风雨雨,这片草地见证了多少葱茏的故事?有多少旧迹可寻?初心可寄?也尽可的倾诉一翻。

要求:作品要求原创,内容健康,立意鲜明,符合国家有关文学创作的相关规定。散谈类300字以上,古韵类20字以上,诗歌8行以上,摄影类3张以上。音画作品,符合主题,优雅美好,歌曲朗读,声情并茂。合作节目建议在520前后两日发帖,以示隆重。

1、发帖前缀【520的祝福-诗文】+XX、【520的祝福-音画】+XX、【520的祝福-声乐】+XX等,橘红高亮不加粗。
2、发帖前缀【回顾-诗文】+xx(可自拟),【回顾-音画】+xx(可自拟)【回顾-声乐】+xx(可自拟) 等        墨绿色高亮不加粗。

奖励:每帖30万(备注:过于简单,篇幅短小的诗文,比如几行以内的现代诗,古风律诗,打油即10万起)。主持人开奖励专贴,会员跟帖申请,并附主题链接,自行核算应奖励金额。环节主持人汇总发放。

二、坛庆现场
【1】娱记特搜(12号开始——全程)

娱乐圈的记者们,侦探们的目光是最锐利和敏捷的,这么热闹的坛庆,怎能少了现场播报?最快捷,最新鲜,最好玩的题材,有被发现,挖掘是记者们的专业眼光和精神。鼓励人人都来客串记者特搜,把所看到的有趣瞬间以文字形式播报给大家,让欢乐传递得更广更快。字数200以上均有奖励。

要求:所有会员均可发帖及时播报坛庆实况,越有趣越好。
发帖分类【坛庆现场】+,土黄高亮不加粗。

奖励:字数200字以上,每帖30万。主持人开奖励专贴,会员跟帖汇总申请,环节主持人汇总发放。

【2】我说,你做 (12-13日)

这是考验对手的灵犀时刻。讲究合作和配合精神。一起完成一个任务,建立一种合作的关系,你是不是我的最佳拍档呢?

活动规则:

一、主持人发报名贴,在规定时间里前往报名
二、报名完成,由主持人向参加人员发站内消息,大家分别进行描述
比如:一个人手里拿着“虎头”,那么另一人手里的“蛇尾”,要与TA接应。
三、在指定时间里找到关联的另一方,共同完成主题比如:[我写你读]、[我唱你画],[我拍你写]
文字,音画,曲艺均可

发帖分类【我说,你做-诗文】+xx,【我说,你做-音画】+xx【我说,你做-曲艺】+xx深紫色高亮不加粗。

奖励:诗文每完成一轮,奖励30万/人。每人限两轮。其它的,每个作品30万。主持人开奖励专贴,会员跟帖汇总申请,环节主持人汇总发放。

三、与岁月交换(14-15日)

时光总在匆匆而过,遇见、错过、相逢、失散、重回首
在你的生命里是否有过这样那样一段经历,不同的时间遇到不同的人,同时又想起从前的某个人...........
我们就折叠一段最相近似的梦境来抒情、写意或吟唱吧!(可以朗诵诗文等)

1.发帖方式:岁月交换-音画】+xx;【岁月交换-声乐】+xx;【岁月交换-诗文】+xx橙色高亮不加粗。

2.附加题:文学组的接龙游戏

一个故事就如此开始了——————

活动规则:
一、主持人起句,由大家接龙写故事(一武侠,二言情)
二、接龙者可以先占位,要求在一小时内完成相应的情节,以便后来者顺利接应
三、为了防止错乱,大家可以先提前占位,并在规定时间内完成内容创作
四、每个人可以多次接龙
五、接龙内容可以错综复杂,可以为后面的人设障碍或者写伏笔
六、接应者可顺势而为,也可情节反转,扑朔迷离

发帖方式:【岁月交换-故事接龙】+接xx深绿色高亮不加粗。

奖励:接龙每完成一轮,奖励30万/人。每人限两轮。其它的,每个作品30万。主持人开奖励专贴,会员跟帖汇总申请,环节主持人汇总发放。

四、谢谢你的记得(16-全程)

取次花丛懒回顾,半缘修道半缘君!你说,曾经的数年里,你是如此的冷漠,缘是你的心里住着一个青涩的我!
一眸千年,相逢却是云淡风起时,我想说:谢谢你还记得我!

一、本环节用自己的方式重温过去并从中得到新的领悟
二、作品形式可为多种,文字,音画,歌曲,才艺,拍拍
三、作品呈现时光的迁移,因此感怀,因此珍惜

发帖方式:【谢谢你的记得-诗文】+xx;【谢谢你的记得-音画】+xx;【谢谢你的记得-声乐】+xx

奖励:每帖30万,每人限发5贴 红紫高亮不加粗。
主持人开奖励专贴,会员跟帖汇总申请,环节主持人汇总发放。

五、我们,明天再见,及守望 (18-20日)

这不是一个完成式,而是一种进行式。我们的梦,才刚刚张开羽翼,等放飞。我们的爱,在进行式中待交付与接收。与你一同伸手,比一个心,一起写下祝愿和守望,我们明天见!

发帖方式一:【明天再见-诗文】+xx;【明天再见-音画】+xx;【明天再见-声乐】+xx  海军色高亮不加粗。

发帖方式二:【守望-诗文】+xx;【守望-音画】+xx;【守望-声乐】+xx
枣红高亮不加粗。

奖励:奖励每帖30万,每人限发3帖。主持人开奖励专贴,会员跟帖汇总申请,环节主持人汇总发放。

六、总结+统计(21-22日)

一场盛宴,是不是都有很多,很深的感触呢?都写写你在其中的感受,感动和感想,来个大总结吧!

发帖方式:【年庆总结】+xx;鲜绿高亮不加粗。

奖励:每帖30万。主持人开奖励专贴,会员跟帖汇总申请,环节主持人汇总发放。

本活动方案解释权归忘忧草爱网管理团队,具体实施以各环节公告为准。
好了,大家现在就准备嗨起来吧,我们不见不散!

忘忧草爱网管理团队
                                                                                                                                                                                                                 2022.5.4.

鲜花鸡蛋

哑弦  在2022-5-9 13:42  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
风吟  在2022-5-5 11:18  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
洛水三千  在2022-5-4 18:09  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
一株断草  在2022-5-4 17:57  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
赶紧忙完手头活,积极参与

鲜花鸡蛋

巫山烟云  在2022-5-4 12:27  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
相信相爱一家人。这公告写得好用心!

鲜花鸡蛋

巫山烟云  在2022-5-4 12:27  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
跑调天后 发表于 2022-5-4 11:38
赶紧忙完手头活,积极参与

加油
跑调天后 发表于 2022-5-4 11:43
相信相爱一家人。这公告写得好用心!

大家都很用心
重在参与,收获友谊与美丽。
我发现这版块的帖子,跳不出论坛的前面  
风吟 发表于 2022-5-4 14:11
重在参与,收获友谊与美丽。

午好