设为首页收藏本站

[纯水] 〖晚如风〗 [复制链接] (55/1081)

‖周一。多云

很喜欢欣赏衍纸艺术,那些创意让人叹为观止。你都无法想象怎么有这么奇妙的大脑。有时候觉得虽然老天貌似公平,给每个人都赏饭吃,但是还是偏爱某些人,简直就是追着喂饭吃。有些人的天赋真的是不管你如何努力都难以望其项背。

看到某某的照片,突然想起来一句话,真正的喜欢就是即使两个人都长得都像个猴却还护得噔噔的,生怕被别人抢走。

不用羡慕,有个词叫此消彼长,你没看见他的短板而已。看看木桶理论,装多少水是由最短那块板子决定的。  发表于 2022-5-22 14:09
[发帖际遇]: 【米】朵 扶老太太过马路,被奖323 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
03f9a64cd3b84b5fbc41f683a578bcd57fb5c2d52978bd76a607f245dc4686db.0.JPG
[发帖际遇]: 【米】朵 堆雪人,一个雪球砸下来,赚了164 元 草币.。 幸运榜 / 衰神榜

鲜花鸡蛋

初晓微茫  在2022-5-21 18:55  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
风吟  在2022-5-21 11:14  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下

‖周六。晴

其实并没有期待,我懂太阳给不了我想要的温柔。而,相似是可以有更多的包容,或是更容易知道软肋所在?我还没有答案。
今天也应该是个煽情的日子吧,我想选择安静。若是那天有风来撩动,也许又会如野火般吧,管它呢,随心随性吧,都不知道明天和意外那个先到呢,不必像诸葛孔明一般先运筹帷幄吧,其实谋士中我最不喜欢他,中规中矩地。还是比较喜欢郭嘉,声色犬马,率性而为。

没少读三国啊  发表于 2022-5-22 14:06
[发帖际遇]: 【米】朵弹吉他弹飞了小调,老虎趁机怀抱住小调入洞房,请客花掉311 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜

С~~~

我至多想下明天~不喜欢多想~今日小满~
【米】朵 发表于 2022-5-9 20:25
‖周一。多云

很喜欢欣赏衍纸艺术,那些创意让人叹为观止。你都无法想象怎么有这么奇妙的大脑。有时候觉 ...

都像猴儿还都护的登登的,可不是吗,猴儿之间看着都美,艾玛笑死我了
[发帖际遇]: 初晓微茫 无意中发现老虎藏的私房钱,收获301 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
风吟 发表于 2022-5-21 11:15
我至多想下明天~不喜欢多想~今日小满~

新衣衣好看~
初晓微茫 发表于 2022-5-21 18:55
都像猴儿还都护的登登的,可不是吗,猴儿之间看着都美,艾玛笑死我了

这或许不是一个笑话~
‖周日。晴
一秒入夏。被一再拖延安装的空调不得不排上了日程。
天气太热,人也变得懒洋洋的。。。
[发帖际遇]: 【米】朵 踩雪玩不慎滑倒,一屁股坐出7枚帅哥,获得449 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
又换头像了
[发帖际遇]: 明之 一阙漂亮的鹧鸪天瞬间填就,赚了458 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜