设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
二、坛庆现场

【1】娱记特搜(12号开始——全程)

娱乐圈的记者们,侦探们的目光是最锐利和敏捷的,这么热闹的坛庆,怎能少了现场播报?最快捷,最新鲜,最好玩的题材,有被发现,挖掘是记者们的专业眼光和精神。鼓励人人都来客串记者特搜,把所看到的有趣瞬间以文字形式播报给大家,让欢乐传递得更广更快。字数200以上均有奖励。

要求:所有会员均可发帖及时播报坛庆实况,越有趣越好。
发帖分类【坛庆现场】+,绿色高亮不加粗。

奖励:字数200字以上,每帖30万。主持人开奖励专贴,会员跟帖汇总申请,环节主持人汇总发放。

【2】我说,你做 (12-13日)

这是考验对手的灵犀时刻。讲究合作和配合精神。一起完成一个任务,建立一种合作的关系,你是不是我的最佳拍档呢?

活动规则:

本来设想是搞个小游戏的,鉴于每个人都是利用自己的空闲来参与本次坛庆活动,不如自由一些换种方法来玩嗨这一场:

方法一:展现同一主题的摄影作品

方法二:同题写作,体裁不限

方法三:同唱一首歌

方法四:一人展现自己的作品(题材不限),另一人用歌声、诗文、音像等等可以表达的方式来呼应

以上方法任选一种即可,遥相呼应就算完成  

发贴格式:【我说,你做】+题目+@
深紫色高亮不加粗。

奖励:诗文每完成一轮,奖励30万/人。每人限两轮。其它的,每个作品30万。主持人开奖励专贴,会员跟帖汇总申请,环节主持人汇总发放。

跟着路标不迷路,夜猫留个痕迹!
婉言 发表于 2022-5-12 00:02
跟着路标不迷路,夜猫留个痕迹!

晚上好,都忘了发路标了
合作的帖子不翻倍吗或者多发吗?
初晓微茫 发表于 2022-5-12 13:14

那按合作帖算吧。一个人30万。
初晓微茫 发表于 2022-5-12 13:14

按帖子算也是一样的,你单独发一个帖@谁30w,谁再发一个合作帖30w,也是单独计算。奖金不叠加。。