设为首页收藏本站
棠棣 发表于 2022-5-14 22:15
是呀,玩论坛的人怕是都有这种感受吧?这回知道我是谁了吧?

是呀,这十七年里也有你的辛劳,有着你的倩影,有着你的歌声,有着你的文墨,有着你的嘻嘻哈哈笑声
上海朝阳 发表于 2022-5-15 13:13
是呀,这十七年里也有你的辛劳,有着你的倩影,有着你的歌声,有着你的文墨,有着你的嘻嘻哈哈笑声{:1_36 ...

哈哈,朝阳大哥你知道我是谁吗?我是刚刚安营扎寨的新人啊~~~
棠棣 发表于 2022-5-15 16:16
哈哈,朝阳大哥你知道我是谁吗?我是刚刚安营扎寨的新人啊~~~

不可能,不熟悉我的,一般不会称我为大哥的,和我太熟的,忘了年龄差的,都称我为老头老顽童,你如果是在我之前注册草坛的,称我大哥的那几位都是很文静的姑娘。
上海朝阳 发表于 2022-5-15 19:03
不可能,不熟悉我的,一般不会称我为大哥的,和我太熟的,忘了年龄差的,都称我为老头老顽童,你如果是在 ...

大哥真是不好糊弄呢~~~
棠棣 发表于 2022-5-15 16:16

看看,生姜还是老滴辣,一下子被朝阳大哥才出来了吧,他是半仙呢。
风吟 发表于 2022-5-18 14:06
看看,生姜还是老滴辣,一下子被朝阳大哥才出来了吧,他是半仙呢。

可不是咋地,真是半仙~~~亲这个找回来了!
青城 发表于 2022-5-18 16:46
可不是咋地,真是半仙~~~亲这个找回来了!

我的天,这个老是和你捉迷藏哇。
风吟 发表于 2022-5-18 19:36
我的天,这个老是和你捉迷藏哇。

是呀,我一顿乱试,还别说竟然成功了,白白费劲注册了两个新的,不过这个也不能老用,否则银子拿不出来~~~
青城 发表于 2022-5-18 19:49
是呀,我一顿乱试,还别说竟然成功了,白白费劲注册了两个新的,不过这个也不能老用,否则银子拿不出来 ...

哈哈,你以后活动可以让管理把银子放另外的ID里,这里的银子就留着献花吧。
风吟 发表于 2022-5-18 19:51
哈哈,你以后活动可以让管理把银子放另外的ID里,这里的银子就留着献花吧。

这里好几百万,都拿不出来~~~