设为首页收藏本站
所有的策划,流程,编制,台词,音效,现场感,震撼感。都极致和完美。还有主持人的专业水准。各歌星演唱的完美演出。真的有巨星,春晚现场的感觉。真的非常的精彩,真的真的夸的一点水份也没有。
衷心感谢所有倾情献唱的演员们:点点、酷儿、陌洛儿、阙歌、筱曦、朝阳、天空随风、月微醺、乐清粥、海东青、绣色、雪若、花落、八歌、一抹微蓝、飘儿;感谢你们的精彩演出,辛苦了!        

感谢花落千江水的积极组织策划。
    感谢点点的技术支持与指导。
    谢谢你们,谢谢!!爱网因我们而精彩!!!

这段话我也要重说一遍,爱网因你们而精彩,这个十七岁的生日因你们而精彩和完美。感谢缘份。让我们相识相聚,让我们像一家人,兄弟姐妹一样的相亲相爱。回看过往。其实在这里的每一天,无论是哭过,还是笑过,还是闹过,现在回想都是温暖和甜的。因为这个地方,是真的让我们用真心和真情在维护。

鲜花鸡蛋

醉舞  在2022-5-18 10:12  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
大家的笔墨在流淌,心事在倾诉和聆听。一个个熟悉的身影,大家各人追随的目光,还有笑声,挥洒的青春和真情,真意。网络虽然是虚拟的,但我们的梦,和所有留下的足迹是真的。为何?因为距离,还有只要是,我们都是你看不见我,我看不见你,都是蒙着面纱,蒙着面纱读心的一群人。可贵在于这个真心

鲜花鸡蛋

醉舞  在2022-5-18 10:12  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
哎呀,这夸的好像来的有点迟哈,明星们呢,就不知道,但这醉导,怕是等的有点急了。哎怕夸多了。你会找不着尾巴,不过呢,该夸时还得夸,要批评时,就得批评。等哪天你会找不着尾巴时,别怪我砖头拍下去。用劲过度就是。哈哈...
再回头听过和醉导说一下:
组织策划,后期制作辛苦啦! 

还有就是说声非常感谢。这一次坛庆,不但这个节目,而是你负责和担任了这次坛庆这个组的所有节目监制和组织策划。是非常的辛苦和用心。也成功和出色。不夸,就是我的不是和小气了。好像我多没良心似的。
嗯,各位名星们也不用生气哈,我夸醉导也是夸了你们。大家都是棒棒的。
巫山烟云 发表于 2022-5-17 22:35
再回头听过和醉导说一下:
组织策划,后期制作辛苦啦! 

继续,我抗得住。
巫山烟云 发表于 2022-5-17 22:37
嗯,各位名星们也不用生气哈,我夸醉导也是夸了你们。大家都是棒棒的。

放心,没谁生气,基本都忘得差不多了,呵呵。
醉舞 发表于 2022-5-18 10:14
放心,没谁生气,基本都忘得差不多了,呵呵。

西西,还是要谢谢,不过话说回头,醉大少的格局,我会不了解吗?
巫山烟云 发表于 2022-5-18 12:55
西西,还是要谢谢,不过话说回头,醉大少的格局,我会不了解吗?。

谢谢了解。